Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Chemnitz

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.075
Gesamtwertung:

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Gesamteindruck, es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle nett. Auch die renovierten Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Alles in allem kann ich dieses Haus weiterempfehlen. Die Lage ist sehr zentral.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude, Ihr Feedback zu lesen. Schön, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen werden und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz , Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles prima. vielleicht könnte der eingangsbereich vorm hotel etwas heller, offener gestaltet werden. und man könnte darüber nachdenken, hier keine mindestzeichenzahl zu verlangen, denn die wahrscheinlichkeit, dass man lieber nichts schreibt, die befragung abbricht, ist groß.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns extrem wertvoll ist. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Qualität vorzunehmen und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch bei künftigen Chemnitz Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Abgesehen von den demos die waren, ist die Lage super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles top und sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin sehr zufrieden gewesen. Nur schade, dass ich dort mein ladekabel liegen gelassen habe und es anscheinend nicht gefunden wurde.. Obwohl es noch am Strom hing :/ Frühstück war super leckern und das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer selber war sauber und gemütlich. :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude, Ihr detailliertes Feedback zu lesen. Schön, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und mit unserem Service und den Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Straßenbahn und City fußläufig zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, zweckmäßig eingerichtet, mehr Schrankfläche wünschenswert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Hotel mit top Lage und top Service. Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehen nicht so alt aus, lediglich etwas mehr Schrankfläche wäre wünschenswert nach meinem Geschmack.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, unserem Frühstücksbuffet und unserem Personal sehr zufrieden waren und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Gerne teile ich Ihr prima Feedback mit unserem Team. Wir freuen uns, Sie auch bei künftigen Chemnitz Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eine kleine Anmerkung: Die Rühreier am Frühstücksbuffet gibt es mit und ohne Schinken in ein und demselben Behälter. Dieser ist zwar in der Mitte abgetrennt- aber unachtsame Gäste benutzen leider oft beide dafür vorgesehenen Schöpfkellen. Das führt dazu dass früher oder später das komplette Rührei, ob links mit oder rechts ohne, mit Schinken durchmischt ist. Für mich als Vegetarier ein kleines Ärgernis. Ich würde vorschlagen zwei wirklich verschiedene Behälter zu nutzen und diese auch ein wenig voneinander wegstellen. Loben möchte ich das äußerst nette Personal und die Küche des Frühstücks- mir wurde sofort ein extra Teller Rührei ohne Schinken frisch in der Küche zubereitet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nett renoviert, endlich ist ein wenig mehr Platz direkt hinter der Zimmertür. Wir vermissten in den Zimmern einige private Fernsehsender wie z.B. Pro Sieben.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auch unter Dorint ist "unser Mercure" nach wie vor unser Lieblingshotel. Wir würden uns auch sehr freuen wenn die Bar im Eingangsbereich wieder bewirtschaftet werden würde- zumindest an den Wochenenden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, herzlichen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön zu sehen, dass Sie sich immer bei uns sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fehlende Bettdecke, Sauberkeit schlecht, Geruch nach Toilette
Bewertung Service:
Unfreundlichkeit, kalter Empfang, keine Nachfrage , ob etwas gefehlt hat, unprofessionell
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zu z. B. Bayrischen Hotels bestehen Welten! Und das lag NICHT! am Stadtfest, Wir kommen nicht wieder und sind sehr enttäuscht von Ihrem Haus. Haus strahlt KÄLTE aus, keine Gastfreundschaft! Gäste sind nicht willkommen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Familie E., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen, nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität und Service arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super - mitten im Zentrum der Stadt - vieles zu Fuß erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Leider keine Verbesserung zur bisherigen Lösung Bar. Die Karte ist sehr übersichtlich und leider gibt es keine Cocktails mehr.
Bewertung Zimmer:
Die neue Gestaltung der Zimmer ist sehr einladend.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint übernahm ein großes Stück Arbeit - Modernisierung eines in die Jahre gekommenen Hotels. Wenn an dem gastronomischen Konzept noch gearbeitet wird wird es eine runde Sache. Für Businessaufenthalte super geeignet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau L., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt berichten. Es freut uns, dass unsere bisherige Modernisierung Ihren Zuspruch gefunden hat. Vielen Dank auch für Ihre weiteren Anmerkungen, gerne habe ich diese an unser Management weiter gegeben. Nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität und Service arbeiten. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Geräumiges Zimmer mit moderner Ausstattung. Schöne Aussicht aus den Zimmern und freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind zudem sehr sauber und haben sogar einen Kühlschrank in ausreichender Größe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Reisender, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön zu sehen, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentral Lage, Parken, freundlicher Empfang, Zimmer zweckmäßig und sauber, super Service beim Frühstück.. Fernsehempfang schwierig, da nur russische und arabische Sender empfangen werden konnten. Durch die zentrale Lage natürlich viel Umgebungslärm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, unseren Mitarbeitern, unserem Service und unserem Frühstück sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung, leider lag ein technischer Defekt vor, wodurch viele Sender nicht zur Verfügung standen. Selbstverständlich ist der Defekt bereits behobem worden. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: meine Geburtstagsfeier im "Panoramarestaurant" und die Hotelübernachtungen wurden hervorragend organisiert und betreut; das Personal ist äußerst kompetent und sehr freundlich; alles sehr empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter H.L., herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön zu sehen, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Komplimente, gerne teilen wir Ihr Feedback in unserem Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Asiatische Gäste telefonieren teilweise ständig und laut. Sehr störend!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nach Umbau sehr eng und nicht optimal, Schrank im Flur weggefallen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Umbau der Zimmer ist nicht optimal. Die Zimmer waren vorher geräumiger. Die Fernsehprogramme fast nur in arabisch, wenige deutsche freiempfangbare Programme, kein Sportprogramm. Kein N-TV sehr schlecht. Kein Radioempfang - das geht in anderen gleichwertigen Hotels besser.

Kommentar des Hotels:
Lieber A.B., vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht jeden Gastaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die neue Einrichtung gefällt mir gar nicht. Die alte Einrichtung war sehr gut auf die Zimmer abgestimmt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist sehr zentral gelegen. Das Angebot im Resturant ist ausreichend und gut. Die Zimmer sind, sauber, dass Personal freundlich und zuvorkommend. Nur die Zimmereinrichtung ist nicht geglück, da hat mir die alte Einrichtung wesentlich besser gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot in unserem Panorama Restaurant und unserem Personal sehr zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass unsere neue Zimmerausstattung nicht Ihren Zuspruch findet. Wir hoffen, Sie dennoch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die neuen Zimmer sind Spitze, Frühstück wie immer sehr gut! Gute Lage. Kann man nur empfehlen. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Kommentar des Hotels:
Lieber B.F., es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Maßen genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Sie auch bei zukünftigen Chemnitz Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus mit gutem Service Zentral gelegen....................................................................................................................................................

Kommentar des Hotels:
Liebe K.F., herzlichen Dank über Ihre lobenden Worte. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, auch bei künftigen Chemnitz Besuchen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
war OK
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral - schöne aussicht in den oberen Stockwerken
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
es könnte eine schöne Lage sein, die Zimmer sind spartanisch eingerichtet - nicht einmal ein Glas für Getränke oder ein Flaschenöffner oder Ähnliches
Bewertung Service:
naja, vielleicht hatte ich ja einfach pech und die Dame am Checkin/Checkout hatte vielleicht einfach einen schlechten Tag -
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fühle mich in diesem Haus einfach nicht willkommen. Der Eingangsbereich ist erdrückend, dunkel und wenig einladend, die Zimmer zu einfach in der Ausstattung. Wenn ich auf den gebuchten Preis noch das Frühstück addiere, bekomme ich zu diesem Preis schönere Zimmer in Chemnitz

Kommentar des Hotels:
Lieber G.P., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist stets bemüht jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, schade das uns dies während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.07.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es fehlt eine Kofferablage. Auch der Schreibtisch ist sehr klein. Gut: Endlich wieder ein Kühlschrank auf dem Zimmer !!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach dem Umbau machen die Zimmer einen besseren Eindruck. Jedoch wirken sie nun kleiner. Positiv ist der nun ansprechend große TV-Bildschirm und der PVC-Boden anstelle des Teppichbodens. Das Personal ist sehr motiviert, kompetent hilfsbereit und immer freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber M.W., vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns teilen. Es freut uns, dass unsere Modernisierung positiven Zuspruch findet. Unsere Mitarbeiter haben sich auch sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.07.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren von der Neueinrichtung der Zimmer überrascht. Dadurch hat sich das Platzangebot verbessert. Es hat aber auch den Anschein, als wäre es dadurch hellhöriger geworden. Wir haben bereits für den Dezember wieder gebucht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dr. S., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere neue Zimmerausstattung Ihren Zuspruch findet. Wir freuen uns auch sehr, dass wir im Dezember erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In den neu renovierten Zimmer fühlt man sich sehr wohl und hat reichlich Platz für einen kurzen Aufenthalt. Super bequemes Bett und eine tolle Aussicht von den oberen Stockwerken. Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich sicher da wiederöffnete Restaurant im obersten Stock besuchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, wir danken Ihnen sehr für die großartige Bewertung und die Vergabe der vollen Punktzahl. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn unsere Renovierungsarbeiten den gewünschten Zuspruch finden und wir unseren Gästen trotz der langen Historie des Gebäudes modernen und stilvollem Komfort bieten können. Danke, dass Sie unser Gast waren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr. Mit sonnigen Grüßen aus Chemnitz, Tina Wascher - Stellv. Hoteldirektorin
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
...durchschnittliches Angebot mit ungekühlten Frischwaren (z. B. weiche Butter).
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
...eine Gebühr für diesen Parkplatz ist kaum gerechtfertigt (erbärmlicher Zustand mit Zugang für Straßenpassanten von allen Seiten).
Bewertung Restaurant:
läßt auch bei bester Aussicht über die City gastronomisch viele Wünsche offen, ja sogar Verpackungsreste (Plastikschnippel) waren bei einem Gast in der Speise zu finden.
Bewertung Zimmer:
...alter Fernseher mit schlechtem Bild und eine kuriose Lichtschaltung im Sanitärbereich.
Bewertung Service:
Servicepersonal o.k.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal ist insgesamt sehr höflich und nett, die allgemeine Ausstattung erwartungsgemäß. Aufgezeigte Mängel sind wohl auf Nachholbedarf zur Abstellung von Verschleißerscheinungen zurückzuführen. Insgesamt wurden die in anderen DORINT-Hotels angetroffenen Standards nicht erreicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter D.W., herzlichen Dank, dass Sie uns so ausführlilch von Ihrem Aufenthalt berichten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Standards, das können wir besser. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere üblichen hohen Qualitätsstandards bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Unprofessionelles Personal. Einen Latte Macchiato im einem beschädigten Glas zu servieren geht gar nicht. Eine Entschuldigung oder ein andere Ansatz von Mitgefühl/Schuld wäre das Mindeste gewesen!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Unbefriedigend! Wir kennen es besser. Garnelenspieße serviert man nicht am Stück! Wenn dann der Gast seine Bekleidung verschmutzt, hätten wie selbstverständlich mehr Engagement zur Schadensminimierung erwartet. Gab es aber nicht!
Bewertung Zimmer:
Die Renovierung lässt hoffen!
Bewertung Service:
Frau Matthes von der Rezeption war stets bemüht, alle Widrigkeiten unseres Aufenthaltes abzumildern. Danke dafür!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir freuen uns auf die neu renovierten Zimmer. Im Gastrobereich muss es Verbesserungen auch hinsichtlich des Sevicegedankens beim Personal geben. Die Bar (wie früher) sollte es wieder geben!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter M. E., vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards, das können wir besser. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem kommenden Besuch in unserem neuen Zimmerprodukt. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprochen, wir nutzen Ihre Anmerkungen und legen unsere Schulungen und Trainings weiter darauf aus. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel in guter Lage, sauber und modern!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte(r) R.S, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie auch bei künftigen Chemnitz Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, in centrum, parkplatz, hoffen nexte mal ein renovierte zimmer zu bekommen...wir sind al von 2004 jahr jedes jahr bei ihn ins hotel...was uns Sehr steurt ist die kleine fernseher mit slechter bilt... hoffen auch dan auf ein Neues bed und neue mobel...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte R.A., vielen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem kommenden Besuch in unserem neuen Zimmerprodukt begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Was genervt hat, war der Baulärm. Leider wurde ich über die Baumaßnahmen vorher nicht informiert. Teilweise musste ich Schreibarbeiten in meinem Zimmer erledigen. Der Lärm war sehr störend. Fragwürdig fand ich, dass mir wegen der Belästigung noch nicht mal ein Preisnachlass angeboten wurde. Für den gezahlten Preis kann doch ein ruhiges Zimmer erwartet werden!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter S.K. wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns mitteilen zu können, dass die Arbeiten in unserem Haus bald erledigt sind. Dennoch hoffen wir, dass Ihnen unser neues Zimmerprodukt gefällt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer zu alt, bad alt, keine pflegeprodukte, keine minibar

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewerten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen, nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität und Service arbeiten. Zur Zeit finden im gesamten Haus Erneuerungen statt, in diesem Zusammenhang wird auch die Zimmerausstattung erneuert. Schauen Sie doch nach Fertigstellung wieder vorbei. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war okay, aber hat uns nicht geflasht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klein, aber sauber. TV-Programm könnte besser sein, Bild war sehr pixelig. Zimmertüren knallen beim Schließen. War morgens etwas störend, wenn viele schon früher zum Frühstück gehen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum Übernachten ganz ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte M.M., vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nutzen Bewertungen wie Ihre um stets Anpassungen an unserer Qualität vorzunehmen um das das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend