Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Chemnitz

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 82%

4.1100
Gesamtwertung:

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel! Sauber, modern, geräumige Zimmer. Top Preis/Leistung Nettes kompetentes Personal Sehr gute zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten Schöner Ausblick über die Stadt. Gute Anbindung an Autobahn

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für die freundlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freindlicher Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Ambiente, einfache Ausstattung des Hotels, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, schnelle Aufzüge (4), gute Aussicht, kostenpflichtiger Parkplatz vor dem Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön zu sehen, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nicht nur blöd die Zimmernummer abfragen, sondern den Gast auch zu einem Tisch geleiten und Kaffee ausschenken. Außerdem das Rührei aus dem Tetrapak abschaffen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wenn ich um 19:30 Uhr das Hotel betrete und das dritte Bett nicht gemacht ist und wir erst 45 Minuten darauf waren müssen, dass die 3 jährige Tochter ins Bett kann, ist das für uns nicht ausreichend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr kleine und enge Zimmer, was nicht ganz so wild ist, wenn man eine Suite bucht, die aus zwei der kleinen Zimmern besteht. Außerdem mit einem schlechten, nämlich trockenen Raumklima. Öffnen der Fenster geht zwar, sorge aber für laute Windgeräusche aufgrund des Durchzugs im 22. OG. Immerhin ist die Aussicht ganz nett.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns Ihre Eindrücke schildern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Standards, das können wir besser. Wir haben Ihre Anmerkungen mit unseren Mitarbeitern besprochen und haben die notwendigen Anpassungen vornehmen lassen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten in Chemnitz
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
ein sehr reichliches Menü, geschmacklich sehr gut
Bewertung Zimmer:
sehr schöne Ausstattung, besonders der große Fernseher super
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes 3-Sterne-Haus, das mindestens aber 4* verdient hat, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service,(noch von der "alten" Schule)! Zimmer und Restaurant mit Super Ausblick auf Chemnitz und Umgebung.Wir kommen sehr gern wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltig und vielfältig
Bewertung Sauberkeit:
gepflegt und sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Design
Bewertung Service:
auskunftsreich, sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einladende Atmosphäre beim Beteten des Hotels, freundlicher und zugewandter Empfang.Schnelle Informationsübermittlung , wodurch eine schnelle Ortientierung möglich war. Moderne Gestaltung der Räumlichkeiten.

Kommentar des Hotels:
Liebe Reisende, es ist unser Ziel unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren und freuen uns daher sehr über Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihnen erneut ein freudiges Hotelerlebnis bieten zu können. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl an Wurst.
Bewertung Sauberkeit:
sauberes Bad und Zimmer. Alles i.O.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Zentral. Für unseren Reiseplan ideal.
Bewertung Preise:
Toller Preis für eine Nacht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
neu renoviert, Top Zustand
Bewertung Service:
Freundlicher Empfang und Verabschiedung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Bestens. Unser Sonderwunsch (2. Kopfkissen) wurde beachtet und erfüllt. Vielen Dank.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönen und kompfortables Hotel in bester Lage. Saubere, und schön eingerichtete Zimmer. Das Resturant hält gute und vielfältige Speisen bereit. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weitermpfehlen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.12.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr gute Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
das Angebot läßt für so ein tolles Hotel sehr zu wünschen übrig
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns bei ihnen wohlgefühlt, Frühstück war sehr reichlich und die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.Kann man jeden empfehlen , denn der Ausblick bis zur 26 Etage ist fantasisch

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen und lobenden Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch Ihr kritischer Hinweis ist aufgenommen und wurde umgehend an unser Küchen- und Serviceteam weitergeleitet. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen damit wir Sie auch kulinarisch voll und ganz von uns überzeugen können. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.12.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siehe Antwort 2.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt im Zentrum.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider waren Flecken auf dem Bettlaken. Die Tassen waren am 1.Tag innen verstaubt. Merkten wir erst als im Wasser Dreck schwamm.
Bewertung Service:
Freundliches Personal an Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein pragmatisches Hotel. Für Kurzbesuche geeignet. Die Lage mitten im Zentrum ist super. Man erreicht fast alles zu Fuß. Parkplatz am Hotel vorhanden. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Hochhaus mit schönem Ausblick.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen genutzt haben. Umso mehr bedauern wir, dass es uns nicht gelungen ist Ihnen einen rundum zufriedenen Aufenthalt zu verschaffen. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Team zu schulen und in der Zukunft eine bessere Erfahrung anbieten zu können. Wir hoffen, Sie geben uns eine Chance und planen wieder einen Aufenthalt bei uns, damit wir Ihnen zeigen können, dass Ihr unbefriedigender Aufenthalt eine Ausnahme war. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.12.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Personal war völlig überfordert. Die Tische waren sehr unsauber.
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer waren sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Zentrumsnähe
Bewertung Preise:
Der Preis war in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Auch hier war das Personal völlig überfordert
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind relativ klein. Bei einem längeren Urlaub kaum Abstellfläche
Bewertung Service:
Mehr Personal einstellen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist für einen Kurzurlaub geeignet. Man sollte nicht am Personal sparen. Einige Bedienstete beim Frühstück sprachen sehr schlecht deutsch. Das Personal war überfordert. An der Rezeption wurde man freundlich bedient.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen uns als Gastgeber von ganzem Herzen, umso größer ist jedoch unser Bedauern darüber, dass die Begegnung mit einigen unserer Mitarbeiter weniger freundlich verlief. Hierfür entschuldigen wir uns herzlich bei Ihnen, dies darf nicht sein. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Team intensiver zu schulen und in der Zukunft eine bessere Erfahrung anbieten zu können. Wir hoffen, Sie geben uns eine Chance und planen wieder einen Aufenthalt bei uns, damit wir Ihnen zeigen können, dass Ihr unbefriedigender Aufenthalt eine Ausnahme war. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.12.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
unmittelbar im Stadtzentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gute Raumaufteilung, allerdings auch sehr hellhörig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage bestens, Zimmer gut, die Parkplatzsituation war verbesserungsbedürftig. Dennoch gilt als sicher, dass wir sie wieder besuchen. Wir kennen die Historie des Hotels und freuen uns, dass Dorint das Haus bewirtschaftet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre erneute Treue zu unserem Haus und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen jederzeit einen schönen Aufenthalt bieten können und Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir wieder Ihr Gastgeber sein werden. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.12.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Laktosefreie Produkte anbieten, ansonsten war alles da, was man braucht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen und Service sehr gut.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat es wieder im Hotel gefallen. Es wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Die Suiten waren auch ansprechend. Nur die Bar fehlte diesmal leider.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, es war uns erneut ein großes Vergnügen, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns zudem sehr über Ihre tolle Wertung und Ihre damit verbundenen lobenden Zeilen. Auch Ihr kritischer Hinweis bezüglich Laktosefreier Produkte ist aufgenommen und an einer Optimierung wird aktuell gearbeitet. Geben Sie uns einfach beim nächsten Aufenthalt Bescheid. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.12.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles top! gern wieder jjjgklldlkxnckcujfbllxnfblldn fkfikfnf kykxkfkkf kyknfkkfkfkfk kkfkfküsoclcdmäxlkcnmfkg kifklld kfnfb jdifb guucjkfk kjfkfkfkfkf kfkffkfkkfbfujfkfkfkffkjgblöd fnfofkn flfkfknnf fifkkfkr. fkfmfkf

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Zeit bei uns so sehr gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.12.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrumsnahe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betten sind nicht gut. Viel zu weich
Bewertung Service:
Minibar fehlt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ni cht der erste Aufenthalt und wie immer sehr zufrieden. Die Lage zur Stadthalle ist sehr gut geeignet, das Hotel beim Konzertbesucgh als ideale Übernachtungsort zu buchen. Das hotel werden wir wieder ansteuern, wenn wir in Chemnitz sind

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen jederzeit einen schönen Aufenthalt bieten können und Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Restaurantbreich am Abend sowie am Morgen zum Frühstück! Die Betreuung unserer Weihnachtsfeier war super und unser Dank gilt insbesondere Herrn Scheffel und seinem Team sowei Frau Straube für die fachgerechte Beratung und Organisation.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut, dass der Schrank jetzt aus dem Vorraum heraus ist und man beim Hereinkommen und Hinausgehen mehr Platz hat. Suite ist sehr schön, toll mit 2 großen Fernsehgeräten, 2 Bädern.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Umgestaltung der Zimmer gefällt uns sehr gut. Vor allem, dass jetzt mehr Platz im Vorraum ist, da wurde eine gute Lösung für den Schrank gefunden. Das Frühstück ist wie immer ausgezeichnet und die langen Frühstückszeiten sind sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Liebende Reisende, herzlichen Dank für Ihre lobende Zeilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser neues Zimmerprodukt zusagt. Ihr Lob an unser Team und an unser Frühstück geben wir gerne weiter. Daher hoffen wir, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr groß, aber trotzdem angenehm. Schön dass das Parken kostenlos war. Der Hoteleingang war schwer zu finden. Auch der Weg zur benachbarten Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants war nicht intuitiv.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und Ihren Aufenthalt bei uns bewerten. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns extrem wertvoll ist. Nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität und Service arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.11.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
had special price for conference guests
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Had a nice stay, good breakfast, location. The room was a little to hot and it couldn't be regulated. Clean. Nice restaurant view ..............................................................................................

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for visiting us and taking the time to share your experience with us. We truly appreciate your good score regarding your stay with us. It is always a pleasure to receive positive feedback. We hope to welcome you back again on your next trip to Chemnitz. See you soon, kind regards from Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Jedoch muss ich bemängeln, dass ich für die Tagung eine U-Form gewünscht hatte und das haben wir leider nicht vorgefunden. Es war leider wie im Klassenzimmer, sodass ich morgens den Raum umgeräumt habe.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist stets wichtig ein angenehmes Umfeld für seine Tagungen zu haben. Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten bezüglich der gewünschten Bestuhlungsvariante kam. Es wäre schön Sie dennoch wieder zu einer Veranstaltung in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.11.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frisches Obst und Gemüse, gute Auswahl, frischer Kaffee
Bewertung Sauberkeit:
Alles bestens, lediglich durch altes Bad bedingte unzureichende Kleinigkeiten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnähe, jedoch Parkplatzsituation grenzwertig
Bewertung Preise:
Nutzung des äußerst spärlichen SPA Bereich gegen Aufpreis und separater Berechnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Angeblich saniert, nein stimmt nicht, Bad noch uralt Standard
Bewertung Service:
Unkompetentes Personal, Check in dauert 20 Minuten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Es mutet jetzt nach einer Kompromisslösung an. Für einen Geschäftskunden sicherlich keine Adresse zur Weiterempfehlung. Saunabereich, Bar, Personal am Empfang unbefriedigend....Gute Lage zur Stadt. Frühstück und Service dabei brillant.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Schade, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Anpassungen an unserer Qualität vorzunehmen und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage .Angenehmer Eindruck. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen genutzt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Chemnitz und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein ein super Hotel, freundlich und zuvorkommender Service und das Essen ist super lecker und immer vielfältig und reichlich. Ich würde gern auf jeder Tagung ein solches Angebot in Anspruch nehmen können

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert- Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundliches aufmerksames Personal. Frische Brötchen. Vor ein paar Jahren geschmacklich bessere Kuchenauswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmer picobello, im Schlafzi. lagen hinter dem Fenstervorhang ein paar benutzte Herren Socken ....
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral gelegen
Bewertung Preise:
Angemessen für die Grösse des Zimmers
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betten bequem und nicht durchgelegen. Gute Sitzmöbel. In der Dusche fehlt eine Abstellmöglichkeit für eigenes Duschbad/ Shampoo. Zimmersafe fehlt.
Bewertung Service:
Freundlicher Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit direktem Zugang zur Stadthalle. Zimmer frisch renoviert. Fahrstuhlbenutzung nur mit Zimmerkarte dadurch sicher. ——————————————————————————————————————————————————————————————

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen geniesen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
buffet varié
Bewertung Sauberkeit:
nettoyage impeccable
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
au centre de la ville
Bewertung Preise:
tarif différencié sur plusieurs jours
Bewertung Restaurant:
service compétent
Bewertung Zimmer:
espace généreux dans la junior suite
Bewertung Service:
réception agréable au desk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: séjour agréable comme d'habitude depuis 15 ans. Dommage que le bar ne soit pas ouvert durant tout notre séjour. ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, many thanks for your review and that you shared your experience with us. We truly appreciate your good scores regarding our location, room and staff. It is always a pleasure to receive positive feedback. We hope to welcome you back again on your next trip to Chemnitz. See you soon, kind regards from Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend