Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Chemnitz

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.075
Gesamtwertung:

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage .Angenehmer Eindruck. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen genutzt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Chemnitz und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein ein super Hotel, freundlich und zuvorkommender Service und das Essen ist super lecker und immer vielfältig und reichlich. Ich würde gern auf jeder Tagung ein solches Angebot in Anspruch nehmen können

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert- Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundliches aufmerksames Personal. Frische Brötchen. Vor ein paar Jahren geschmacklich bessere Kuchenauswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmer picobello, im Schlafzi. lagen hinter dem Fenstervorhang ein paar benutzte Herren Socken ....
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral gelegen
Bewertung Preise:
Angemessen für die Grösse des Zimmers
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betten bequem und nicht durchgelegen. Gute Sitzmöbel. In der Dusche fehlt eine Abstellmöglichkeit für eigenes Duschbad/ Shampoo. Zimmersafe fehlt.
Bewertung Service:
Freundlicher Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit direktem Zugang zur Stadthalle. Zimmer frisch renoviert. Fahrstuhlbenutzung nur mit Zimmerkarte dadurch sicher. ——————————————————————————————————————————————————————————————

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen geniesen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
buffet varié
Bewertung Sauberkeit:
nettoyage impeccable
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
au centre de la ville
Bewertung Preise:
tarif différencié sur plusieurs jours
Bewertung Restaurant:
service compétent
Bewertung Zimmer:
espace généreux dans la junior suite
Bewertung Service:
réception agréable au desk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: séjour agréable comme d'habitude depuis 15 ans. Dommage que le bar ne soit pas ouvert durant tout notre séjour. ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, many thanks for your review and that you shared your experience with us. We truly appreciate your good scores regarding our location, room and staff. It is always a pleasure to receive positive feedback. We hope to welcome you back again on your next trip to Chemnitz. See you soon, kind regards from Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist zentral gelegen, Schrank und Schreibtisch wirken ein wenig spartanisch, aber ansonsten ist das Zimmer sehr schön und besonders der Ausblick vom Zimmer sowie auch vom Frühstücksraum unschlagbar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön zu sehen, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Im Konferenzraum gab es keine Klimaanlage. Die Luft wurde nach eienr Weile ziemlich schlecht. Türe, Fenster nach außen öffnen war schwierig auf Grund des Lärms von der Strasse
Bewertung Lage:
gut vom Bahnhof aus erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gute Größe, gute Matratze
Bewertung Service:
Das Personal war zum Teil nicht wirklich freundlich und unflexibel. Ein Kollege, der nicht nur für sich, sondern auch für seine Frau einen W-Lan Code wollte, musste lange diskuieren, bis er einen zweiten Zugang bekam. In anderen Hotels ist W.Lan auf dem Zimmer für mehrere Geräte Standard. Beim Frühstück wurde ein anderer Kollege ziemlich zickig angeraunt, weil er ein Gedeck von einem anderen Tisch weggenommen hat. So kann man mit Gästen nicht umgehen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist an manchen Stellen noch in den 80er Jahre hängen geblieben. Man kam sich nicht wirklich al ein willkommener Gast vor, sondern hatte manchmal den Eindruck man sei lästig. Das nächste Mal, werde ich ein anderes Hotel ausprobieren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns Ihre Eindrücke schildern. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren, umso größer ist jedoch unser Bedauern darüber, dass die Begegnung mit einigen unserer Mitarbeiter weniger freundlich verlief. Hierfür entschuldigen wir uns herzlich bei Ihnen, das darf nicht sein. Wir hätten uns gefreut, noch vor Ort, die Chance gehabt zu haben die Einstellung der Klimaanlage in unseren Konferenzräumen anzupassen, leider lag dem Serviceteam diese Information nicht vor. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr lange Wartezeit auf das Essen
Bewertung Zimmer:
-WLAN kostenlos für alle Geräte Unbequeme Matratze im 3. Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Zimmer war frisch renoviert. Die Bar ist leider zur Zeit nicht in Betrieb. Zusätzliche WLAN Zugänge für weitere Geräte sehr teuer. Super Aussicht über die Stadt vom Restaurant in der 26. Etage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere erneuertes Zimmerprodukt Ihrern Zuspruch findet. Aktuell arbeiten wir mit dem verantwortlichen Netzbetreiber daran, dass auch mehrere Gerätze über einen WLAN Zugang arbeiten können, bitte schenken Sie uns hierfür noch etwas Geduld. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu Ihrer Erfahrung in unserem Panoramarestaurant. Wir bedauern, dass diese Erfahrung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bahnhof in Laufdistanz
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aussicht
Bewertung Service:
nettes , freundliches Personal am Empfang und in der Bar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Passt alles, Der Sonnenuntergang war grandios. Die Shoppingmöglichkeiten in der Nähe sind sehr gut. Leider war keine Zeit für das Restaurant. Wenn ich wieder nach Sachsen komme, werde ich hier übernachten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Erlebnis, in diesem hohen Gebäude zu übernachten. Vielleicht kommen wir zum nächsten Klassentreffen wieder, ansonsten ist das nicht unsere Preiskategorie ;-) Mehr möchte ich nicht sagen, aber die Zeichen waren noch nicht voll...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Zeilen zu Ihrem Aufnthalt bei uns. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Sehr gerne sind wir auch bei kommenden Chemnitz Besuchen wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Gesamteindruck, es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle nett. Auch die renovierten Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Alles in allem kann ich dieses Haus weiterempfehlen. Die Lage ist sehr zentral.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude, Ihr Feedback zu lesen. Schön, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen werden und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz , Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles prima. vielleicht könnte der eingangsbereich vorm hotel etwas heller, offener gestaltet werden. und man könnte darüber nachdenken, hier keine mindestzeichenzahl zu verlangen, denn die wahrscheinlichkeit, dass man lieber nichts schreibt, die befragung abbricht, ist groß.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns extrem wertvoll ist. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Qualität vorzunehmen und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch bei künftigen Chemnitz Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Abgesehen von den demos die waren, ist die Lage super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles top und sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin sehr zufrieden gewesen. Nur schade, dass ich dort mein ladekabel liegen gelassen habe und es anscheinend nicht gefunden wurde.. Obwohl es noch am Strom hing :/ Frühstück war super leckern und das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer selber war sauber und gemütlich. :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude, Ihr detailliertes Feedback zu lesen. Schön, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und mit unserem Service und den Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Den Verlust Ihres Ladegerätes bedauern wir sehr. Selbstverständlich haben wir intern recherchiert, konnten es aber leider nicht finden. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Straßenbahn und City fußläufig zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, zweckmäßig eingerichtet, mehr Schrankfläche wünschenswert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Hotel mit top Lage und top Service. Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehen nicht so alt aus, lediglich etwas mehr Schrankfläche wäre wünschenswert nach meinem Geschmack.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, unserem Frühstücksbuffet und unserem Personal sehr zufrieden waren und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Gerne teile ich Ihr prima Feedback mit unserem Team. Wir freuen uns, Sie auch bei künftigen Chemnitz Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eine kleine Anmerkung: Die Rühreier am Frühstücksbuffet gibt es mit und ohne Schinken in ein und demselben Behälter. Dieser ist zwar in der Mitte abgetrennt- aber unachtsame Gäste benutzen leider oft beide dafür vorgesehenen Schöpfkellen. Das führt dazu dass früher oder später das komplette Rührei, ob links mit oder rechts ohne, mit Schinken durchmischt ist. Für mich als Vegetarier ein kleines Ärgernis. Ich würde vorschlagen zwei wirklich verschiedene Behälter zu nutzen und diese auch ein wenig voneinander wegstellen. Loben möchte ich das äußerst nette Personal und die Küche des Frühstücks- mir wurde sofort ein extra Teller Rührei ohne Schinken frisch in der Küche zubereitet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nett renoviert, endlich ist ein wenig mehr Platz direkt hinter der Zimmertür. Wir vermissten in den Zimmern einige private Fernsehsender wie z.B. Pro Sieben.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auch unter Dorint ist "unser Mercure" nach wie vor unser Lieblingshotel. Wir würden uns auch sehr freuen wenn die Bar im Eingangsbereich wieder bewirtschaftet werden würde- zumindest an den Wochenenden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, herzlichen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön zu sehen, dass Sie sich immer bei uns sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fehlende Bettdecke, Sauberkeit schlecht, Geruch nach Toilette
Bewertung Service:
Unfreundlichkeit, kalter Empfang, keine Nachfrage , ob etwas gefehlt hat, unprofessionell
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zu z. B. Bayrischen Hotels bestehen Welten! Und das lag NICHT! am Stadtfest, Wir kommen nicht wieder und sind sehr enttäuscht von Ihrem Haus. Haus strahlt KÄLTE aus, keine Gastfreundschaft! Gäste sind nicht willkommen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Familie E., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen, nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität und Service arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super - mitten im Zentrum der Stadt - vieles zu Fuß erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Leider keine Verbesserung zur bisherigen Lösung Bar. Die Karte ist sehr übersichtlich und leider gibt es keine Cocktails mehr.
Bewertung Zimmer:
Die neue Gestaltung der Zimmer ist sehr einladend.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint übernahm ein großes Stück Arbeit - Modernisierung eines in die Jahre gekommenen Hotels. Wenn an dem gastronomischen Konzept noch gearbeitet wird wird es eine runde Sache. Für Businessaufenthalte super geeignet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau L., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt berichten. Es freut uns, dass unsere bisherige Modernisierung Ihren Zuspruch gefunden hat. Vielen Dank auch für Ihre weiteren Anmerkungen, gerne habe ich diese an unser Management weiter gegeben. Nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität und Service arbeiten. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Geräumiges Zimmer mit moderner Ausstattung. Schöne Aussicht aus den Zimmern und freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind zudem sehr sauber und haben sogar einen Kühlschrank in ausreichender Größe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Reisender, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön zu sehen, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentral Lage, Parken, freundlicher Empfang, Zimmer zweckmäßig und sauber, super Service beim Frühstück.. Fernsehempfang schwierig, da nur russische und arabische Sender empfangen werden konnten. Durch die zentrale Lage natürlich viel Umgebungslärm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, unseren Mitarbeitern, unserem Service und unserem Frühstück sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung, leider lag ein technischer Defekt vor, wodurch viele Sender nicht zur Verfügung standen. Selbstverständlich ist der Defekt bereits behobem worden. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: meine Geburtstagsfeier im "Panoramarestaurant" und die Hotelübernachtungen wurden hervorragend organisiert und betreut; das Personal ist äußerst kompetent und sehr freundlich; alles sehr empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter H.L., herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön zu sehen, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Komplimente, gerne teilen wir Ihr Feedback in unserem Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Asiatische Gäste telefonieren teilweise ständig und laut. Sehr störend!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nach Umbau sehr eng und nicht optimal, Schrank im Flur weggefallen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Umbau der Zimmer ist nicht optimal. Die Zimmer waren vorher geräumiger. Die Fernsehprogramme fast nur in arabisch, wenige deutsche freiempfangbare Programme, kein Sportprogramm. Kein N-TV sehr schlecht. Kein Radioempfang - das geht in anderen gleichwertigen Hotels besser.

Kommentar des Hotels:
Lieber A.B., vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht jeden Gastaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die neue Einrichtung gefällt mir gar nicht. Die alte Einrichtung war sehr gut auf die Zimmer abgestimmt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist sehr zentral gelegen. Das Angebot im Resturant ist ausreichend und gut. Die Zimmer sind, sauber, dass Personal freundlich und zuvorkommend. Nur die Zimmereinrichtung ist nicht geglück, da hat mir die alte Einrichtung wesentlich besser gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot in unserem Panorama Restaurant und unserem Personal sehr zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass unsere neue Zimmerausstattung nicht Ihren Zuspruch findet. Wir hoffen, Sie dennoch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die neuen Zimmer sind Spitze, Frühstück wie immer sehr gut! Gute Lage. Kann man nur empfehlen. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Kommentar des Hotels:
Lieber B.F., es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Maßen genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Sie auch bei zukünftigen Chemnitz Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus mit gutem Service Zentral gelegen....................................................................................................................................................

Kommentar des Hotels:
Liebe K.F., herzlichen Dank über Ihre lobenden Worte. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, auch bei künftigen Chemnitz Besuchen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
war OK
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral - schöne aussicht in den oberen Stockwerken
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
es könnte eine schöne Lage sein, die Zimmer sind spartanisch eingerichtet - nicht einmal ein Glas für Getränke oder ein Flaschenöffner oder Ähnliches
Bewertung Service:
naja, vielleicht hatte ich ja einfach pech und die Dame am Checkin/Checkout hatte vielleicht einfach einen schlechten Tag -
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fühle mich in diesem Haus einfach nicht willkommen. Der Eingangsbereich ist erdrückend, dunkel und wenig einladend, die Zimmer zu einfach in der Ausstattung. Wenn ich auf den gebuchten Preis noch das Frühstück addiere, bekomme ich zu diesem Preis schönere Zimmer in Chemnitz

Kommentar des Hotels:
Lieber G.P., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist stets bemüht jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, schade das uns dies während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.07.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es fehlt eine Kofferablage. Auch der Schreibtisch ist sehr klein. Gut: Endlich wieder ein Kühlschrank auf dem Zimmer !!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach dem Umbau machen die Zimmer einen besseren Eindruck. Jedoch wirken sie nun kleiner. Positiv ist der nun ansprechend große TV-Bildschirm und der PVC-Boden anstelle des Teppichbodens. Das Personal ist sehr motiviert, kompetent hilfsbereit und immer freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber M.W., vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns teilen. Es freut uns, dass unsere Modernisierung positiven Zuspruch findet. Unsere Mitarbeiter haben sich auch sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend