Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Chemnitz

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 77%

3.953
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
...durchschnittliches Angebot mit ungekühlten Frischwaren (z. B. weiche Butter).
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
...eine Gebühr für diesen Parkplatz ist kaum gerechtfertigt (erbärmlicher Zustand mit Zugang für Straßenpassanten von allen Seiten).
Bewertung Restaurant:
läßt auch bei bester Aussicht über die City gastronomisch viele Wünsche offen, ja sogar Verpackungsreste (Plastikschnippel) waren bei einem Gast in der Speise zu finden.
Bewertung Zimmer:
...alter Fernseher mit schlechtem Bild und eine kuriose Lichtschaltung im Sanitärbereich.
Bewertung Service:
Servicepersonal o.k.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal ist insgesamt sehr höflich und nett, die allgemeine Ausstattung erwartungsgemäß. Aufgezeigte Mängel sind wohl auf Nachholbedarf zur Abstellung von Verschleißerscheinungen zurückzuführen. Insgesamt wurden die in anderen DORINT-Hotels angetroffenen Standards nicht erreicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter D.W., herzlichen Dank, dass Sie uns so ausführlilch von Ihrem Aufenthalt berichten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Standards, das können wir besser. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere üblichen hohen Qualitätsstandards bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Unprofessionelles Personal. Einen Latte Macchiato im einem beschädigten Glas zu servieren geht gar nicht. Eine Entschuldigung oder ein andere Ansatz von Mitgefühl/Schuld wäre das Mindeste gewesen!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Unbefriedigend! Wir kennen es besser. Garnelenspieße serviert man nicht am Stück! Wenn dann der Gast seine Bekleidung verschmutzt, hätten wie selbstverständlich mehr Engagement zur Schadensminimierung erwartet. Gab es aber nicht!
Bewertung Zimmer:
Die Renovierung lässt hoffen!
Bewertung Service:
Frau Matthes von der Rezeption war stets bemüht, alle Widrigkeiten unseres Aufenthaltes abzumildern. Danke dafür!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir freuen uns auf die neu renovierten Zimmer. Im Gastrobereich muss es Verbesserungen auch hinsichtlich des Sevicegedankens beim Personal geben. Die Bar (wie früher) sollte es wieder geben!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter M. E., vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards, das können wir besser. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem kommenden Besuch in unserem neuen Zimmerprodukt. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprochen, wir nutzen Ihre Anmerkungen und legen unsere Schulungen und Trainings weiter darauf aus. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel in guter Lage, sauber und modern!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte(r) R.S, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie auch bei künftigen Chemnitz Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, in centrum, parkplatz, hoffen nexte mal ein renovierte zimmer zu bekommen...wir sind al von 2004 jahr jedes jahr bei ihn ins hotel...was uns Sehr steurt ist die kleine fernseher mit slechter bilt... hoffen auch dan auf ein Neues bed und neue mobel...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte R.A., vielen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem kommenden Besuch in unserem neuen Zimmerprodukt begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Was genervt hat, war der Baulärm. Leider wurde ich über die Baumaßnahmen vorher nicht informiert. Teilweise musste ich Schreibarbeiten in meinem Zimmer erledigen. Der Lärm war sehr störend. Fragwürdig fand ich, dass mir wegen der Belästigung noch nicht mal ein Preisnachlass angeboten wurde. Für den gezahlten Preis kann doch ein ruhiges Zimmer erwartet werden!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter S.K. wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns mitteilen zu können, dass die Arbeiten in unserem Haus bald erledigt sind. Dennoch hoffen wir, dass Ihnen unser neues Zimmerprodukt gefällt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer zu alt, bad alt, keine pflegeprodukte, keine minibar

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewerten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen, nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität und Service arbeiten. Zur Zeit finden im gesamten Haus Erneuerungen statt, in diesem Zusammenhang wird auch die Zimmerausstattung erneuert. Schauen Sie doch nach Fertigstellung wieder vorbei. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war okay, aber hat uns nicht geflasht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klein, aber sauber. TV-Programm könnte besser sein, Bild war sehr pixelig. Zimmertüren knallen beim Schließen. War morgens etwas störend, wenn viele schon früher zum Frühstück gehen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum Übernachten ganz ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte M.M., vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nutzen Bewertungen wie Ihre um stets Anpassungen an unserer Qualität vorzunehmen um das das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.06.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
man sollte auch mal unter den Betten saugen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr netter Service, top Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr W., vielen lieben Dank für Ihren Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung, seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bereits an unser Housekeeping Team weitergegeben haben und unsere Mitarbeiterschulung weiter darauf auslegen werden. Wir freuen uns, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es gab auf beide Tagen kein W-Lan. Das hat keine gute Eindruck hinterlassen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des W-LAN Komplettausfall erfahren haben. Seien Sie versichert, dass sich unsere IT Abteilung dem bereits angenommen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist gut zu erreichen; auch zu Fuß vom Bahnhof. Aus dem Zimmer und vom Frühstücksraum hat man einen schönen Ausblick über die Stadt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter D.M., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns zudem sehr über Ihre großartige Wertung und Ihre damit verbundenen lobenden Zeilen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei zukünftigen Chemnitz Besuchen wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
keine Klimaanlage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel! Leider ohne Klimaanlage und der Kellner am ersten Morgen war sehr langsam mit dem Kaffee! Dafür war der Kellner am zweiten Morgen um so freundlicher!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte R.B., vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es ist uns eine Freude, Sie zukünftig in einem von unseren neu gestalteten Zimmern mit Klimadecke begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu unserem Servicepersonal, wir nutzen solche Anmerkungen um unsere Mitarbeiter intensiver zu schulen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere üblichen Qualitätsstandards bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Außer das die Bar nicht geöffnet hatte war alles ok

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da nur 1 Nacht keine umfangreiche Einschätzung möglich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte A.M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie zukünftig auch für weitere Buchungen bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht ausreichend für einen weiteren Aufenthalt. Parkülatz katastrophal, ungepflegt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter A.V., vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne würden wir wissen, was Sie bei Ihrem Aufenthalt vermisst haben, nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität und Service arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

1.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Teppich total verschmutzt, Schimmel im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für den Zustand der Zimmer ist jeder Preis zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Schrank steht mittem Raum, Matratzen völlig durchgelegen. Ich habe trotz wöchentlichen Geschäftsreisen noch nie solch ein schlechtes Zimmer gehabt!!
Bewertung Service:
Frühstück musste in bar im Restaurant bezahlt werden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr, sehr schlechter Eindruck, der in keiner Weise einem Hotel in dem Standard gerecht wird. Ich werde sicher niemals wieder in diesem Hotel übernachten!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter T.K., vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass dies nicht unser Standard ist. Wir nutzen Anmerkungen wie Ihre, um stetig Anpassungen an unserer Qualität vorzunehmen und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Im Rahmen unserer momentan stattfindenen Erneuerungen wird auch die gesamte Zimmerausstattung aktualisiert. Schauen Sie dann doch gerne wieder vorbei. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: in der Buchungsbestätigung stand u.a. bei Zimmerbeschreibung Vorzüge: WLAN-Zugang und 1 Flasche Wasser inklusive, die Flasche Wasser und Wassergläser fehlten jedoch in unserem Zimmer 1815

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Familie S. , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Qualität vorzunehmen und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war reichhaltig und gut, hervorheben möchten wir das stets freundliche Personal. Einzige Kritik während unseres Aufenthalts waren etwas angetrocknete Käsescheiben.
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer sowie das Bad waren wie immer sehr sauber, wir hatten nichts zu bemängeln.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage im Herzen von Chemnitz ist hervorragend.
Bewertung Preise:
Seit das Hotel zur Dorint Gruppe gehört, meine ich dass das Preis-Leistungsverhältnis attraktiver geworden ist. Frühstück sowie Parkplatz empfand ich günstiger als zu "Mercure Zeiten"
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir finden es sehr schön dass "unser Lieblingshotel" in Chemnitz nun als Dorint-Hotel weitergeführt wird und werden es selbstverständlich weiterhin gerne buchen. Für die Zukunft hoffen meine Frau und ich dass die Hotelbar im Eingabgsbereich erhalten bleibt, wir hatten dort in der Vergangenheit schon sehr schöne Abende mit z.B. Livesport im Fernsehen verbracht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Würde wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Retaurant und die Bar hatte am Sonntag und Montag komplett geschlossen (abends) das ist für mich ein No Go Sonst war das Hotel in Ordnung !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Saisonbedingt können unsere Restaurantzeiten variieren, die aktuellen finden Sie immer unter www.dorint.com/chemnitz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr hoher Preis für das einfache Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Relativ kleine und einfache Zimmer. Insgesamt in Ordnung, aber nichts besonderes. Sauna könnte kostenlos sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Markus S., herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für den Gast zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles i.O.. Die Lage ist perfekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Funktional, altbacken und echt persönlichem Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Seit dem 1. Januar wird unser Hotel als Dorint Hotel betrieben und seither renovieren wir unsere Hotelzimmer für unsere Gäste. Die Renovierungarbeiten sollen bis Juni abgeschlossen sein, schauen Sie doch gerne wieder vorbei. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr schönes Panoramarestaurant, super Ausblich aus 26. Etage. Das Frühstücksbüffet war toll, alles da, was das Herz begehrt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Hier ist echte DDR Nostalgie zu spüren, was aber irgendwie Flair hat.. hat uns gefallen.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett war sehr weich, niedrig und machte leider Geräusche bei jeder Drehung. Sehr schöner Ausblick.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel hat ein wenig DDR Charakter, aber das stört nicht weiter. Was nicht so schön war, das man in der Google Maps Anzeige auf kostenlose Parkplätze hingewiesen wird, dann aber an der Rezeption der Hammer...15€ Parkgebühr, seit dem es Dorint Hotel ist. Das erfuhr ich dann, als ich nachfragte. Das sollte eventuell mal geprüft werden, denn ich bin sicher nicht der erste Gast.... dem das so passiert ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns extrem wertvoll ist. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für den Gast zu verbessern. Seit dem 1. Januar wird unser Hotel als Dorint Hotel betrieben und seitdem renovieren wir die Hotelzimmer für unsere Gäste, leider sind durch die Umstellung zu Dorint momentan noch nicht alle technischen Anforderungen aktualisiert, selbstverständlich arbeiten wir bereits daran. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zuvorkommender Service und ordentliches Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 10 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkplatz 12 € ... ? 50 m weiter rechts ist es umsonst im Parkhaus links ist es überdacht dadurch im Winter eisfrei für 8 € .. bitte Preispolitik überdenken!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service, extrem gut geschultes und freundliches Personal mit überdurchschnittlicher Leistungsbereitschaft. Hier ist man Gast... keine Nummer wie beispielsweise in B+B Hotels.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte(r) EF, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unseren Haus zu erzählen.  Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend