Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Chemnitz

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 82%

4.2212
Gesamtwertung:

Bewertung vom 25.04.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Leider wurde der Müll auch nach 2 Tagen nicht weggeräumt! Toilette roch etwas streng!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah zum Zentrum der Stadt.
Bewertung Preise:
Dafür das keine Bar, bzw. Restaurant offen war ist das ganze immer noch zu teuer. War mehr wie im IBIS-Hotel!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größer und bessere Ausstattung!
Bewertung Service:
Okay
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie im IBIIS-Hotel. Etwas sehr spartanisch!! Auch roch die Toilette etwas streng. Draußen auf dem Flur stand 2 Tage der Müll und wurde nicht beseitigt. Handtücher auf dem Zimmer hatten auch schon bessere Tage gesehen!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.03.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
kein Staubkorn zu sehen gewesen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
mitten in der City, alles fußläufig erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aussicht, es war warm und sauber
Bewertung Service:
die Mitarbeiter im Servicebereich im Frühstücksraum waren klasse
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war gut. Die Lage und die Aussicht waren gut. Das Frühstück und der Parkplatz waren unserer Meinung nach etwas zu teuer. Das Fahrzeug steht zwar in einem seperaten Bereich, dieser ist aber weder abgesperrt noch überdacht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns Ihre Eindrücke mitteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, unsere Mitarbeiter als auch die Sauberkeit des Hauses so positiv in Erinnerung geblieben ist. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an die betroffenen Abteilungen weiter. Hinsichtlich der Preise für unser reichhaltiges Frühstücksangebot als auch die des Parkens, bitten wir Sie jedoch um Verständnis, dass sich unsere Gebühren an den Preisen vergleichbarer Hotels orientieren. Wir hoffen, auch zukünftig Ihr Gastgeber in Chemnitz sein zu dürfen. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Rührei könnte verbessert werden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bettdecken und Bett sind sehr Kurz für mich mit 1.91m
Bewertung Service:
WLAN service ist absolut schlecht und viel zu langsam reception dauert manachmal sehr lange (Abschlussrechnung)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel nur der Internetservic (WLAN) ist eine Katastrophe. Müsse unbedingt schnelleres Internet zumidest als option geben. Lage ist super. Sportraum könnte verbessert werden. Saunabereich ist veraltet und nicht 5 Euro wert. Liftsteuerung ist sehr schlecht und ineffizient.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Bitte zögern Sie jedoch nicht bei Mängeln oder eventuellen Zusatzwünschen unsere Kollegen vor Ort direkt anzusprechen, damit wir diese zeitnah und zufriedenstellend beheben können, unsere Kollegen hätten Ihnen hinsichtlich einer anderen WLAN Option helfen können. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, Saubere Zimmer, modern eingerichtet, für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen, alles zu meiner Zufriedenheit. Restaurant gute Aussicht. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Zentral gelegen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit nehmen und diesen bewerten. Ihre positive Bewertung freut uns sehr und lässt auf ein Wiedersehen hoffen, sofern Sie Ihr Weg erneut in unsere schöne Stadt führen sollte. Auf ein baldiges Wiedersehen, mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundliches Personal und ein breites Angebot an Speisen. Von herzhaft bis süß, Obst, Gemüse und Salate. Man steht immer vor der Frage, was esse ich? Man muß sich ja auch keine Unmengen auf den Teller legen und dann nicht aufessen.
Bewertung Sauberkeit:
Im gesamten Hotelkomplex ist es sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besonders wichtig ist uns die Nähe und dabei der direkte Zugang zur Stadthalle.
Bewertung Preise:
Durch die Dorintcard können wir immer ein Zimmer der nächstbesseren Kategorie nutzen. Dies macht sich wirklich bemerkbar. Und für die Lage, Ausstattung und Service ist es auf alle Fälle immer ein guter Preis.
Bewertung Restaurant:
Sehr freundliches Personal, der Ausblick über die Stadt, sauberes und ordentliches Ambiente. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Preis-Leistung stimmt auch hier.
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind immer sehr ordentlich und sauber. Die Einrichtung ist sehr gut.
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden immer mit einem wunderbaren Obstteller empfangen (sind Inhaber der Dorintcard).
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen immer wieder gern in dieses schöne Hotel und können es immer nur empfehlen. Man wird immer sehr freundlich vom Personal empfangen. Wir kommen immer gern wieder, obwohl wir nur 50 km entfernt wohnen. Aber nach einem Besuch in der Stadthalle muß man nicht unbedingt halb in der Nacht nach Hause fahren. Da kann gleich im Zimmer den Abend gemütlich ausklingen lassen oder die Bar bzw. Restaurant besuchen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen jederzeit einen schönen Aufenthalt bieten können und Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Chemnitz. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.02.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Citylage des Hotels super, wir wohnten in der 22. Etage mit herrlichem Blick über Chemnitz, die Juniorsuite mit 2 Bäder und Fernseher in Wohn- und Schlafbereich übertraf unsere Erwartung, Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Da wir gerne wiederkommen, sind wir jetzt Mitglied.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön zu sehen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
preise anpassen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
licht im bad defekt
Bewertung Service:
keine bar, obwohl auf homepage beschrieben, keine möglichkeit im restaurant zu essen......
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 80iger jahre nostalgie, eines 3 sterne dorint nicht angemessen, parkgebühren für hotelgäste eine unverschämtheit und viel zu hoch dazu, es wird auf der homepage mit einer bar geworben die es nicht gibt, bad ohne fenster und defektem licht, essen für hotelgäste im restaurant nicht möglich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns extrem wertvoll ist. Wir sind stets bemüht den Qualitätsansprüchen unserer Marke und der unserer Gäste gerecht zu werden. Dafür Investieren wir in unser Hotel. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthaltes stattgefunden hat und Sie daher unser Panorama Restaurant und Bar nicht vollends nutzen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns eine Chance und planen wieder einen Aufenthalt bei uns, damit wir Ihnen zeigen können, dass Ihr unbefriedigender Aufenthalt eine Ausnahme war. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kompetentes und sehr freundliches Personal! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt im Zentrum gelegen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Komfort waren sehr gut. Auch das es eine Wanne im Bad gab. Jedoch geht die zu Lasten des Platzangebotes bei der Toilette.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Kongresshotel Chemnitz liegt sehr zentral, punktet mit einem fairen Preis- Leistungsverhältnis und der Service war freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert für alle die ein gutes Hotel suchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um Wohl gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über freundliche Zeilen wie Ihre. Wir hoffen auch zukünftig wieder Ihr Gastgeber in Chemnitz sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.02.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nichts auszusetzen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bad, die Wanne raus Dusche rein. Das Toilettenbecken versetzen damit Mann /Frau gemütlicher sitzen kann .
Bewertung Service:
Personal war sehr Freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir habendas Resturant nicht Besucht und auch den Konferenzbereich nicht. Personal sehr Freundlich , wir waren schon mehrere male zu Gast in diesem Hotel , was noch zu erwähnen ist es könnte automatisch für jeden Gast ein zweites Kissen zur verfügung stehen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen jederzeit einen schönen Aufenthalt bieten können und Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, diese helfen unserem Qualitätsteam das Gästeerlebnis konstant auf den Qualitätsansprüchen unserer Marke zu halten. Wir hoffen Sie auch zukünftig wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.02.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bar war leider geschlossen. Lesbarer Stadtplan. Ein Mitarbeiter an der Rezeption, hatte scheinbar keinen Spaß an seinem Job. Das übrige Personal war sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas "frischer" Wind fehlt. Es wäre wünschenswert, etwas mehr auf touristische Belange einzugehen. Die Lage ist sehr zentral. Man hat eine gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. 12 Euro für einen Außenparkplatz ist definitiv zu teuer. Das Frühstück war ok, der Ausblick war schön.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, viele Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten, wir bedauern, dass uns dies während Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gelungen ist. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Team zu schulen und in der Zukunft eine bessere Erfahrung anbieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.02.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm. XxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxXxxxxxxxxxxxxgg CH d TK Hit gs dfggg FG gghhhhhhgggggggggvhjjkkkl Krk holst ggg zu hhhhhhh HD ggghjhhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich rund um Wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.02.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für uns wie gewünscht. Zentrale Lage, alles gut zu erreichen. Ich möchte keinen Roman schreiben, deshalb finde ich die Vorgabe einer mindestanzahl von Zeichen in dieser Höhe nicht in Ordnung. Die gestellten Fragen sagen meiner Meinung nach alles aus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen genutzt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Chemnitz und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.02.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach 22:30 Uhr erfolgte nette Bedienung im Restaurant. Gemütlichkeit fehlt. Alles ist für das Frühstück vorbereite bzw. wurde eingedeckt, leider ist das für den Gast nicht sehr angenehm. Eine Bar, so wie im Eingangsbereich könnte passender sein und sollte unbedingt wieder aktiviert werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt berichten. Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten, schade, dass uns dies während Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelungen ist. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Team zu schulen und in der Zukunft eine bessere Erfahrung anbieten zu können. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.02.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist zu empfehlenswert. Mitarbeiter freundlich und offen für alle Fragen.Sauberkeit und Service okay ! Lage direkt im Zentrum. Frühstück auch alles in Ordnung. Parkgebühren für Hotelgäste zu hoch!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude, Ihr detailliertes Feedback zu lesen. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis, dass sich unsere Gebühren für den Parkplatz an den Preisen vergleichbarer Hotels mit zentraler Lage orientieren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.01.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es ist immer ein großes Angebot vorhanden. Alles ist ordentlich und ansprechend angerichtet. Auch wird ständig das Buffet aufgefüllt.
Bewertung Sauberkeit:
An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist sehr zentral und für Besucher der Stadthalle sehr zu empfehlen, da es vom Hotel aus einen direkten Zugang gibt.
Bewertung Preise:
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen.
Bewertung Restaurant:
Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend. Die Aussicht über die Stadt ist sehr schön und die Einrichtung des Restaurants ansprechensd.
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung und Sauberkeit war sehr gut.
Bewertung Service:
Es sind alle sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zum Restaurant.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In dem Hotel passt alles! Service an der Rezeption und im Restaurant sind hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann das Hotel wirklich jedem empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr Lob besonders zu unserem Personal und die Weiterempfehlung unseres Dorint Kongresshotels Chemnitz haben wir uns riesig gefreut. Es ist schließlich immer unser Anspruch jedem Gast ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten. Wir sehen Ihrer nächsten Buchung in Chemnitz freudig entgegen und wünschen Ihnen auf diesem Wege bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.01.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bequemes Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine zentrale Lage. In der Innenstadt kann man alle Geschäfte und Restaurants sehr gut erreichen.. Der Service ist freundlich. Das Frühstück mit guter Auswahl. Der Fitnessbereich hatte leider eine schwäche, die Ergometer funktionierten nicht.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste Richter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zum Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Chemnitz. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer zentralen Lage ein idealer Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen in Chemnitz waren. Ebenfalls möchten wir Ihnen für den Hinweis zu unseren Fitnessgeräten danken, unsere Techniker werden dies prüfen. Vielleicht dürfen wir Sie erneut bei uns begrüßen, sofern Ihr Weg Sie ein weiteres Mal nach Chemnitz führt. Bis dahin senden wir lieben Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.01.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schöne Aussicht beim Frühstück. relativ wenige Parkplätze. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.01.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Fruchte schon nicht mehr gut, zu wenig Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ziemlich teuer und ziemlich teuer mit dem Hund da zu sein. Alle haben uns ganze Zeit sehr komisch gekuckt und wir haben is nicht wirklich wohl gefüllt. Das Frühstück konnte auch viel viel besser sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Dorint Kongresshotel Chemnitz begrüßen durften. Wir bitten an dieser Stelle um Verständnis, wenn bei ursprünglicher Buchung eines Einzelzimmers für die Unterbringung einer weiteren Person und eines Hundes extra Kosten anfallen. Gerne hätten wir Ihnen bereits im Vorfeld die Aufpreise benannt, jedoch erfuhren wir erst bei Ihrer Anreise von den zusätzlichen Mitreisenden. Zögern Sie daher bitte nie Informationen rechtzeitig mitzuteilen bzw. einzufordern um eventuellen Missverständnissen vorzubeugen. Vielen Dank und lieben Gruß, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.01.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Variedad
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Cerca del centro
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tranquila y estándar bussines level. Comodo acceso y parking delante. Habitaciones suficientes para estancias bussines. Silencioso y buena calefacción. Desayuno temprano optimo Conexión wifi no muy buena. Bar lobby cerrado.

Kommentar des Hotels:
Hola JJ, gracias por tu evaluación del Dorint Kongresshotel Chemnitz. Estamos muy contentos de que la hayas pasado muy bien con nosotros. Atentamente, Tina Wascher - Subdirectora de Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.01.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Recht schönes gut gelegenes Hotel. Service ist freundlich. Betten sind bequem und die Zimmerlautstärke in den oberen Stockwerken gut. Ein großer Fernseher im Zimmer ist sehr gut. Kühlschrank ohne Minibar Artikel ist eine super Sache.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lieben Worte zum Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Chemnitz. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichlich und übersichtlich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gutes Bett
Bewertung Service:
tolles Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zentral, zu fuß gut erreichbar, Frühstück sehr gut und übersichtlich, Zimmer renoviert und sauber, gutes Bett, nur die Internetverbindung ist etwas schlecht, schön, dass es das Restaurant wieder gibt!

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Klotzner, wie schön, dass wir Sie erneut bei uns im Dorint Kongresshotel Chemnitz begrüßen durften und wir Sie mit unseren großen und kleinen Neuerungen auch weiterhin überzeugen konnten. Wir freuen uns daher auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin liebe Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ich wollte einen Stuhl haben um mich zu allen anderen zu stetzen zu können und habe danach gefragt.Da wurde mir von 3 Leuten( nacht 25.12. zum 26.12.) gesagt. Da mußt Du warten bin wir aufstehen. Da hab ich mir selber einen aus dem Barbereich ( abgesperrt) genommen weil da welche standen. Das die bar nich offen ist nach einem Festival wo viele durstige Musiker noch was trinken wollen war auch nich toll. Das Problem gibt es ja jedes Jahr immer wenn man nach getahener Arbeit noch einen Absaker trinken möchte wird die Bar zu gemacht und man wird angenölt wie man auf die Idee kommt was trinken zu wollen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tagsüber freundliches Personal und auch beim Frühstück alles ehr freundlich und hilfsbereit. Nachts leider nicht so.Da bekommt man pampige Antworten wenn man einen Stuhl möchte. Das Dir Bar geschlossen war sehr schade.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Fischer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Jedoch bedauern wir es ebenfalls, Ihnen nicht den Service am Abend geboten zu haben, den Sie sich erhofft haben. Die ehemalige Bar im Erdgeschoss ist vom Gebäude-Eigentümer für andere Zwecke vorgesehen und steht leider nicht mehr dem Hotelbetrieb zur Verfügung. Wir bitten an dieser Stelle um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch um Sie gänzlich von uns zu überzeugen. Liebe Grüße aus dem Dorint Kongresshotel Chemnitz, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gutes Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkter Übergang zur Stadthalle
Bewertung Preise:
Parkplatz zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Toller TV
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert, optimal zentral gelegen, direkter Zugang zur Stadthalle, Zimmer sauber, alle wichtigen Infos über TV abrufbar, schöne Aussicht Verbesserungen: Bar war nicht offen, Platz im Restaurant sollte vorbestellt werden

Kommentar des Hotels:
Hallo Herr Hammerschmidt, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Kongresshotel Chemnitz. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin senden wir lieben Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Ein Restaurant mit so einer tollen Aussicht, man sollte sich ein neues Konzept überlegen, um auch Gäste aus dem näheren Umkreis zu begeistern. Die aktuelle Küche ist absolut nicht zu empfehlen, mir tun die Mitarbeiter im Restaurant leid, die sicherlich nichts dazu können und ihr bestes geben.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben in diesem Hotel, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, die Zimmer gemütlich und mit einer tollen Aussicht. Beim Restaurant besteht absolut Handlungsbedarf.

Kommentar des Hotels:
Hallo Herr Blankenburg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sowohl Ihr Lob an unsere Mitarbeiter wie auch Ihre kritischen Worte zum Restaurant geben wir gerne weiter. Eine entsprechende Konzeptausarbeitung für unser Restaurant ist ebenfalls im Gespräch mit dem Gebäudeeigentümer. An dieser Stelle müssen wir leider noch um etwas Geduld bitten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Chemnitz und wünschen bis dahin alles Gute, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend