Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Chemnitz

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 82%

4.2212
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist sehr zentral, aber dadurch sehr laut
Bewertung Preise:
Preis-Leistung stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es ist alles relativ neu, das Bett ist sehr gut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel im Allgemeinen ist in Ordnung, die Parkplätze reichen nicht und am WE ist es nachts bis 4 Uhr morgens so laut, dass man nicht schlafen kann, Jugendliche schreien au der Straße herum und machen laut Musik!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Aufgrund der idealen Stadtlage unseres Hotels können Straßengeräusche nicht vollständig verhindert werden. Teilen Sie uns gerne bei Ihrem künftigen Aufenthalt Ihre Zimmerwünsche mit, wir versuchen diese entsprechend zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 70er Jahre halt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig und gerne würden wir wissen was Sie bei Ihrem Aufenthalt vermisst haben, kontaktieren Sie uns doch gerne direkt um Ihr Anliegen persönlich mit uns zu besprechen. Nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität und Service arbeiten. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage und äußerst aufmerksames Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren und unsere Gastfreundschaft sehr genossen haben. Gerne teilen wir Ihr prima Feedback mit unserem Team. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Angebot und der Service war super ... und natürlich die Aussicht. ☺
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war super, alles bestens, gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude, Ihr detailliertes Feedback zu lesen. Schön, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und mit unserem Service und den Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen, mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr abwechslungsreich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein der Einstufung als 3* Hotel entsprechendes Haus.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen freundlichen Zeilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Zeit bei uns so sehr gefallen hat. Wir hoffen, auch zukünftig Ihr Gastgeber in Chemnitz sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.09.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es ist immer schön zu lesen, wenn Gäste eine gute Zeit bei uns verbringen konnten, wie es jetzt auch bei Ihnen der Fall war. Besuchen Sie uns doch erneut, wir wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig, sauber
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Umfeld des Hotels ist nicht ansprechend, aber es wird ja gebaut

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
"gröbere" Haferflocken wären super, nicht nur die ganz feinen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Ausblick, das Bett, gute Atmosphäre
Bewertung Service:
Freundlich, Erfridchungsgetränk im Eingangsbereich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel, dass durch seine zentrale Lage und das tolle Panorama im Frühstücksraum besticht Die Zimmer haben alles, was man braucht!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nettes und hilfsbereites Reinigungspersonal
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage in 5 Minuten
Bewertung Preise:
Ok wenn Restaurant geöffnet wäre
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für einen Wochenende ist es ok sehr kleines Bad
Bewertung Service:
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Was mich entseucht hat ist das bei der Buchung nicht ersichtlich war und auch nicht darauf hingewiesen wurde das das Panoramarestaurant abends geschlossen ist und voraussichtlich erst im Oktober wieder öffnet. Wir hätten gerne abends im Hotel was gegessen und gemütlich was gutes getrunken und das Panorama genossen das war leider nicht möglich der Flaschenverkauf an der Rezeption war nicht erfrischend. Hätte ich das gewusst hätte ich sehr wahrscheinlich ein anders Hotel gebucht mit geöffneten Restaurant das Panoramarestaurant war für mich der Ausschlag gebender Punkt ihr Haus zu buchen. Ihr Personal ist top

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Liegt sehr zentral hat uns schon als Mercure gefallen
Bewertung Preise:
Naja
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ordentlich und sauber
Bewertung Service:
Unter Coronavirus Bedingungen in Or
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles im Rahmen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie erneut unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
das stockwerk und der ausblick
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
die mitarbeiterin im booking porozess hat uns unser wunschzimmer mit dem ausblick geblockt und extra eine notiz im system gemacht, damit die eingeteilte kolleg:in am tag der anreise auch nochmal gegenprüfen konnte. zudem waren alle serh freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut bis sehr gut, ein sehr tolles gebäude und freundliche mitarbeiter:innen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist uns besonders eine große Freude, dass vor allem unser Personal Ihnen den Besuch bei uns so angenehm wie möglich gestaltet hat. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Chemnitz. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert, Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausgesprochen freundlicher Empfang an der Reception und die erhaltenen Informationen vom Empfangspersonal.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichboden wäre auf jeden Fall besser als dieser Holzersatz-Fußboden. Ein Stuhl am "Schreibtisch" mit unverstellbare 90° Lehne ist ein Unding. Sollte sich mal jemand der Verantwortlichen dafür länger als 5 Minuten draufsetzen.
Bewertung Service:
Seit meinem letzten Besuch vor ca. 2 Jahren gibt es noch immer keine Möglichkeit für Zimmerfrühstück. Unter dem letzten Namen MERCURE war das über Jahrzehnte problemlos zu erhalten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausreichend für 1 - 2 Nächte.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Prix excessif
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Manque de restaurant
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Literie frigo
Bewertung Service:
Accueil et service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt.
Bewertung Sauberkeit:
Es war alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal war freundlich und hilfreich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben das Zimmer eigentlich nur zur Übernachtung genutzt. Damit waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und es war alles da, was man wollte. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Leider muss ich ihnen mitteilem, dass ich nicht mit der Übernachtung in ihrem Hause zufrieden war. Ich habe extra bei ihnen gebucht, weil in der Beschreibung steht, dass sie über eine Klimaanlage verfügen. Über diese "Klimadecke" werde ich kein Wort verlieren. Das oist mir zu blöd. Also habe ich mit meiner Frau mich die halbe Nacht im Scjweiss gewälzt. gegen 5 Uhr haben wir dann das Fenster geöffnet. Damit war die Nachtruhe entgültig beendt. Obwohl wir in der 23 Etage waren, war jedes Auto , jede Person und jeder Polizeiwagen im Einsatz deutlich zu hören. Ein Fakt, der mit Klimaanlage und geschlossenen Fennster nicht passiert wäre. O.K. Wir haben die Nacht überlebt. Am nächsten Morgen habe ich dies dem Hr. Schwarz an der Rezeption mitgeteilt. Und ich fande es einen gerechten Ausgleich , für die fehlende Klimaanlage im Gegenzug die 12 € Parkgebüren zu erlassen. Antwort: Nein. Eine Visitenkarte mit der Nummer vom Hotel und der Bemerkung dass Booking daran Schuld sei. Anscheinend war es dem Herren wichtiger u
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es war alles sehr sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Ausstattung, schöne Aussicht über die Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super mitten in der Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr saubere Zimmer
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Werde es weiter Empfehlen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend