Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Chemnitz

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 82%

4.1108
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl, bei der es an nichts fehlte.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Professionelle Ausstattung und Betreuung
Bewertung Lage:
Zentrumsnah. Bahnhof und Stadtzentrum fußläufig schnell und gut erreichbar
Bewertung Preise:
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schallisolierung, keine behindertengerechte Dusche
Bewertung Service:
Freundliche, kompetente und schnelle Abwicklung beim Check-in und Check-out. Das Personal war stets hilfs- und auskunftsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt hat der Aufenthalt einen guten Eindruck hinterlassen, was in erster Linie auf den exzellenten und freundlichen Service, auf das tolle Frühstück und auf den professionellen Veranstaltungsbereich zurückzuführen ist. Leider wurde der insgesamt gute Eindruck speziell in der letzten Nacht durch bis in die tiefe Nacht geführte und deutlich hörbare Gespräche neu angereister Hotelgäste aus den umliegenden Zimmern getrübt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bitte teilen Sie unserem Nachtportier jederzeit mit, sollten Sie sich durch andere Gäste gestört fühlen, damit wir rechtzeitig einschreiten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und senden sonnige Ostergrüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihr Hotel ist sowohl in der Qualität wie auch Leistungen auf einem sehr angenehm hohem Niveau. Die uns betreuenden Mitarbeiter der Rezeption, Gaststätte wie auch zu unserer Tagung haben einen sehr guten Service geliefert, der den Aufenthalt uns sehr angenehm machte. Danke und weiter so!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Chemnitz. Vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren. Vielleicht führt Sie Ihre nächste Tagung erneut in unser Haus. Schöne Feiertage und sonnige Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit war ok.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nix
Bewertung Preise:
Bessere Zimmer kosten heute unter 70 EUR !! UNd das an wesentlich attraktiveren Standorten als Chemnitz! Schauen Sie mal bei einem Motel One oder einem guten Ibis vorbei. Oder mitten in Berlin Novotel Suites mit super Zimmer und intelligentem Bad - und getrennter Toilette. Sie sind einfach deutlich (!) zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Das Personal! Ich lernte allerdings auch, dass es keine Bar gibt - nicht nachvollziehbar an einem Standort wie diesem.
Bewertung Zimmer:
Zimmer und Bad sind zu klein. Fenster wie im Gefängnis - auf Kopfhöhe, Bad ist echt daneben, Tür zum Bad ist 50-Jahre-DDR-Standard, Wanne statt Dusche auf zu engem Raum, Toilettenbenutzung heißt, das Gesicht auf der Papierrolle zu parken, etc.etc ... Offensichtlich wurde renoviert - aber nicht konsequent.
Bewertung Service:
Der Rezeptionist ist sicher für andere Jobs besser geeignet, wenig freundlich, neutral, aber keine Ahnung von seinem Hotel. Das Personal im Restaurant 26. OG war hingegen sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hier hat Dorint offenbar versucht, aus einem alten InterHotel noch was rauszuholen - das ist komplett in die Hose gegangen: das Zimmerkonzept passt nicht, die gebotene Leistung ist in der Folge deutlich zu teuer. Schade für Dorint, ich hoffe, eine Wirtschaftlichkeit ist möglich. Bei realistischer Betrachtung wären eigentlich nur zwei Varianten infrage gekommen - das Haus nicht weiterhin als Hotel betreiben, da eine Anpassung an aktuelle Standards nicht möglich ist, es z.B. für Büros entkernen und nutzen. Oder - vermutlich der bessere Weg - die ganze Bude wegsprengen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Platzkapazität, schneller Service
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer sehr sauber und ansprechend
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral, Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Bewertung Preise:
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, Stil, Funktionalität, Modernität, Sauberkeit, Komfort, Aussicht, ..
Bewertung Service:
Freundlichkeit, Schnelligkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundlicher Service, Professionalität, schnelle Rückmeldung auf Mails, positiver Gesamteindruck, Modernität, gutes Preis- Leistungs-Verhältnis, moderne und funktional eingerichtete Zimmer, zentrale Lage und

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.03.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Dap Angebot war gut, uns hat nichts gefehlt
Bewertung Sauberkeit:
Keinerlei Beanstandungen, Bäder, Zimmer, Möbel sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Ausblick herrlich, keine Störung, da Fahrstuhl außerhalb der Zimmer
Bewertung Preise:
Naja, für den kleinen Geldbeutel schon ganz schön teuer, aber wir hatten ja auch nur eine Übernachtung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung insgesamt, die Matratzen waren Spitze, haben wunderbar geschlafen. Es hat alles gepasst!
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit an der Rezeption und des Personals in der Bar abends und beim Frühstück, Angebot zum Frühstück gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen tollen Abend in der Stadthalle und die Nähe zum Hotel hat natürlich seinen Vorteil. Leider haben wir erst am nächsten Morgen entdeckt, dass es einen Direktzugang zur Stadthalle geben soll. . . Naja zu spät!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.03.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zur Innenstadt und die gute Anbindung an den ÖPNV
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr bequeme Betten, die Zimmer waren sauber und gepflegt. Badewanne ist geschmacksache, ich dusche lieber.
Bewertung Service:
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Ausgezeichnete Zusammenarbeit bei der Organisation unserer Tagung.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Kongresshotel mit ausgezeichneter Organisation und überdurchschnittlich gutem Service. Gute innenstadtnahe Lage und sehr gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Verpflegung und Catering wurden allgemein positiv bewertet.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
das vielfältige Angebot
Bewertung Sauberkeit:
alles makellos sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Nähe zum Opernhaus
Bewertung Preise:
Preis-Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ein sympatisches Zimmer mit allem was man braucht
Bewertung Service:
nettes Personal an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt und werde gerne wiederkommen wenn ich wieder Chemnitz besuchen werde. Auch am Rande von Veranstaltungen in der Stadthalle oder im Opernhaus ist das kulinarische Angebot im Hotel oder in der Umgebung zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen Dank, dass Sie zu Gast im Dorint Kongresshotel Chemnitz waren und für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn wir unsere Gäste mit unserem Service und Angebot vollends überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, liebe Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut gepflegt und sehr ordentliche Reinigungskräfte
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußläufig alles erreichbar in der Innenstadt
Bewertung Preise:
Hund und Parkplatz verteuern das Zimmer um 22 Euro pro Nacht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und gut strukturiert
Bewertung Service:
Wasserkocher zum Kaffeekochen bereitgestellt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon früher im Mercure - unter der Dorint Leitung ist die Atmosphäre deutlich gestiegen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter runden das gute Gesamtbild ab.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem neuen Produkt begeistert sind und auch unser Team so gut in Erinnerung geblieben sind. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Chemnitz, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zu einer Veranstaltung in der Stadthalle. Der direkte Zugang vom Hotel aus ist einfach nur super. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar da und haben es bedauert, dass die Bar nicht geöffnet war und das Restaurant um 24;00 Uhr schließt. Wir hätten gern noch ein Stündchen drangehangen. Die Parkgebühr für einen PKW für eine Nacht in Höhe von 12,00 Euro empfanden wir zu hoch. Die Stellplätze sind sehr schmal und die Betoneinfassungen gefährlich.Dennoch haben wir gesagt: Wenn wieder eine Veranstaltung in Chemnitz - dann immer in Verbindung mit dem Dorint-Hotel!

Kommentar des Hotels:
Liebe Karla, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde eine angenehme Zeit bei uns im Dorint Kongresshotel Chemnitz verbringen konnten. Wir sind aktuell dabei unser Konzept von Restaurant und Bar zu überarbeiten und beides in der 26. Etage zu realisieren. Daher hoffen wir sehr, Sie zu Ihrem nächsten Besuch überraschen zu können. Als eine Alternative zu dem hoteleigenen Parkplatz direkt vor dem Hotel gibt es im Umkreis von 100 m viele öffentliche Stellplätze und Parkhäuser zu günstigen Tarifen. Sehr gerne berät Sie beim nächsten Mal unser Team. Wir freuen uns sehr, Ihre Nummer 1 in Chemnitz zu sein und sehen Ihrem nächsten Besuch freudig entgegen. Freundliche Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.03.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkgebühr von 12,00€ ist für parken im Freien zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im wesentlichen gut. Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein. Parken empfinde ich als sehr teuer. Punkt 10 der Umfrage ist zu umfangreich, man muss eine Mindestanzahl an Schriftzeichen eingeben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, wir bedanken uns für den Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Chemnitz und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Frühstück, der Service und die zentrale Lage unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben sind. Neben unserem hoteleigenem Stellplatz direkt vor dem Haupteingang stehen unseren Gästen als günstigere Alternative die öffentlichen Parkplätze und -Häuser innerhalb weniger Gehminuten zur Verfügung. Selbstverständlich unterstützen wir vor Ort gerne bei der Suche nach einem Stellplatz. Sollte Sie ihr Weg wieder einmal nach Chemnitz führen, freuen wir uns sehr Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.02.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die große Auswahl und die freundliche Bedienung
Bewertung Sauberkeit:
es hat gut und frisch gerochen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ich finde, daß der Preis 10 € billiger angepasst wäre
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind immer gerne zu Besuch im Dorint in Chemnitz. Das Personal und der Gesamteindruck waren wie immer sehr freundlich und sehr niveauvoll. Das Zimmer neu renoviert, hat uns beeindruckt. Was uns leider nicht gefallen hat war, daß früh um 3 Uhr Gäste aus Veranstaltungen zurückgekommen sind und im hellhörigen Etagengang sehr laut waren bzw. mit den Tür geschlagen haben. Beim Einchecken sollte dem Gast gesagt werden, daß ab einer gewissen Uhrzeit auf die Nachtruhe zu achten sei. Schon wäre das Problem evtl. gelöst.

Kommentar des Hotels:
Hallo Klaus, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Chemnitz. Es ist uns besonders eine große Freude, dass erneut unser Personal Ihnen den Besuch bei uns so angenehm wie möglich gestaltet hat. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Leider wurde Ihr Schlaf durch andere Gäste gestört. Auch wenn wir auf die Nachtruhe bei später Rückkehr der Gäste hinweisen, sind wir auf deren Kooperation angewiesen. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall nicht eingehalten wurde. Daher scheuen Sie bitte nicht, unsere Rezeption in einer solchen Situation darauf hinzuweisen, so dass von unserer Seite sofort eingeschritten werden kann. Wir freuen uns trotz diesen Vorfalles auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Chemnitz, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.02.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah am Hbf und nah an der Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett mit Polster am Kopfende, so dass man im Bett sitzend super bequem fernsehen kann
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gute Lage, super Aussicht vom Zimmer (17. Etage) und Frühstücksraum.Unvorteilhaft ist nur, dass der Lichtschalter am Bett nicht nur das Dielenlicht ausschaltet, sondern das Badlicht. So ist es nachts unmöglich, im Bad Licht einzuschalten, ohne vorher die Gesamtbeleuchtung wieder einzuschalten.

Kommentar des Hotels:
Hallo Markus, vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und der Aussicht sehr zufrieden waren und unsere Gastfreundschaft sehr genossen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Lichtsteuerung haben wir dankend angenommen und an unsere Haustechnik weitergeleitet. Da steckte definitiv der Wurm drin, für dessen Unannehmlichkeiten wir uns hiermit entschuldigen möchten. Wir hoffen sehr, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Zimmern vollends zu überzeugen. Liebe Grüße aus Chemnitz, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.02.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis / Leistungsverhältnis ... das Frühstück hat eine gute Auswahl. Parkplatz vor dem Haus ist nicht schön. Durch die Lage im Zentrum sind die Einkaufsmöglichkeiten sowie verschiedene Restaurants gut zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch bei kommenden Chemnitz Aufenthalten wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl am Frühstücksbuffet
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral
Bewertung Preise:
Sehr guter Preis für die zentrale Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, sehr gut eingerichtet, sehr praktisch
Bewertung Service:
gutes und freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und guter Service. Die Lage ist auch sehr gut (zentral). Alle Geschäfte sehr gut und schnell erreichbar. Die Stadt kann man so sehr gut erkunden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns, auch bei kommenden Chemnitz Besuchen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.02.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Einfach top
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
'Bademantelgang' zur Stadthalle, Restaurant
Bewertung Preise:
Doppelzimmer 82.-€ inkl. Frühstück, besser geht's nicht
Bewertung Restaurant:
Bierangebot war bissel dünn, aber nicht schlimm.
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und aufgeräumt
Bewertung Service:
Tolle Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr Hilfsbereit, mitdenkend,
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stadt, Kongresshotel vom feinsten. Parkplatz vor der Tür, Restaurant mit toller Aussicht, Die Pflichtangabe unter Punkt 10 mit 167 ist zu viel. Habe immer noch 57 offene Buchstaben. Jetzt noch 10. Danke Dorint

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden und freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Empgangsmitarbeiter weiter. Selbstverständlich versteht sich die Zeichenanzahl nicht als Pflichtangabe, wir geben unseren Gäste hier nur gerne die Möglichkeit uns alles mitzuteilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.02.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Klimaanlage ist sehr laut und nur abzustellen, wenn man das Fenster öffnet. Dann aber ist es gleichzeitig im Bad eiskalt, was sehr unangenehm ist. Der Service beim Frühstück war sehr gut ebenso wie das Angebot.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und Ihren Aufenthalt bei uns bewerten. Schade, dass wir Sie nicht voll und ganz von unserem Produkt überzeugen konnten. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Anmerkungen mit unserem Team teilen werden, nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität arbeiten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück, unsere Teams haben sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen, Sie auch bei kommenden Chemnitz Besuchen wieder bei als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fussläufigkeit zum Zentrum, Kassberg u.a. ist top
Bewertung Preise:
Schnelle Reaktion der Rezepetion auf unseren Anruf kurz vor 1 Uhr nachts wegen Ruhestörung unter bzw neben uns
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
NICHT gefallen: Schaukelmatratze, Kissen nicht zu formen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. .....................................................................................................................................................................................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter, besonders unser Rezeptionsteam freuen sich sehr über positive Bewertungen. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlicen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die hohe Lage des Zimmers mit tollem Ausblick
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, funktionell
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Saubere, zweckmäßige Ausstattung der Zimmer.Aufmerksamer freundlicher Frühstückservice. Gerne wieder, sicherlich nicht das letzte Mal. Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt und Fußgängerzone, aber auch gut zu Fuß zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ab 10.30 Uhr kaum noch Auswahl, Käse angetrocknet, steht zu warm! Aber auf Nachfragen frischen Rührei erhalten! Sehr gut!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Grundsätzlich er der Preis gut, jedoch beim Wochendtarif gleicher Preis für 1 Person oder 2 Personen pro Zimmer inkl Bfst, das frustriert, da man j nicht für 2Oersonen Frühstückt und nur 1 Bett benutzt!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, alles ok
Bewertung Service:
Beim auschecken: Kein Danke, keine Wünsche, gut heim zu kommen, kein nachfragen, wie der Aufenthalt war, kein auf Wiedersehen! Frühstück: Service langsam, kaum Sichtbar, musste vom Tisch aufstehen und nachfragen, aber sie waren freundlich! Anreise sehr netter Empfang, vorherige TEL Abklärungen, von einer Person zur nächsten verbunden, versprochenen Rückruf nie erhalten!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sonst gut, schöne Aussicht! Sauber,! Mehr habe ich nicht zu sagen, warum muss ich jetzt noch mindestens noch 164 weitere Zeilen schreiben? .warum ist das Pflicht, ich mag keinen Aufsatz schreiben!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt berichten. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns extrem wertvoll ist. Wir sehen uns als Gastgeber von ganzem Herzen, umso größer ist jedoch unser Bedauern darüber, dass die Begegnung mit einigen unserer Mitarbeiter weniger freundlich verlief. Hierfür entschuldigen wir uns herzlich bei Ihnen, dies darf nicht sein. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Team intensiver zu schulen und in der Zukunft eine bessere Erfahrung anbieten zu können. Selbstverständlich müssen Sie keinen Aufsatz schreiben, wir geben unseren Gästen so nur die Möglichkeit Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie geben uns eine Chance und planen wieder einen Aufenthalt bei uns, damit wir Ihnen zeigen können, dass Ihr unbefriedigender Aufenthalt eine Ausnahme war. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zweckmäßigkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein zweck gerechtes Hotel in bester Zentrallage mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis................................................................................................................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen genutzt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Übernachtung ist in Ordnung, Frühstück entspricht mit Abstand nicht dem Preis - Platten regelmäßig leer, nur einfache Wurst, lädt nicht wirklich zum Essen ein! Seit Umstellung auf Dorint ist es noch schlechter geworden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, danke, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten, daher bedauern wir es sehr, dass uns dies während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Anmerkungen mit unseren Mitarbeitern besprechen werden. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance und planen wieder einen Aufenthalt bei uns, damit wir Ihnen zeigen können, dass Ihr unbefriedigender Aufenthalt eine Ausnahme war. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel! Sauber, modern, geräumige Zimmer. Top Preis/Leistung Nettes kompetentes Personal Sehr gute zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten Schöner Ausblick über die Stadt. Gute Anbindung an Autobahn

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für die freundlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freindlicher Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Ambiente, einfache Ausstattung des Hotels, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, schnelle Aufzüge (4), gute Aussicht, kostenpflichtiger Parkplatz vor dem Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Schön zu sehen, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, herzliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nicht nur blöd die Zimmernummer abfragen, sondern den Gast auch zu einem Tisch geleiten und Kaffee ausschenken. Außerdem das Rührei aus dem Tetrapak abschaffen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wenn ich um 19:30 Uhr das Hotel betrete und das dritte Bett nicht gemacht ist und wir erst 45 Minuten darauf waren müssen, dass die 3 jährige Tochter ins Bett kann, ist das für uns nicht ausreichend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr kleine und enge Zimmer, was nicht ganz so wild ist, wenn man eine Suite bucht, die aus zwei der kleinen Zimmern besteht. Außerdem mit einem schlechten, nämlich trockenen Raumklima. Öffnen der Fenster geht zwar, sorge aber für laute Windgeräusche aufgrund des Durchzugs im 22. OG. Immerhin ist die Aussicht ganz nett.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns Ihre Eindrücke schildern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Standards, das können wir besser. Wir haben Ihre Anmerkungen mit unseren Mitarbeitern besprochen und haben die notwendigen Anpassungen vornehmen lassen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Bis dahin, freundliche Grüße vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten in Chemnitz
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
ein sehr reichliches Menü, geschmacklich sehr gut
Bewertung Zimmer:
sehr schöne Ausstattung, besonders der große Fernseher super
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes 3-Sterne-Haus, das mindestens aber 4* verdient hat, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service,(noch von der "alten" Schule)! Zimmer und Restaurant mit Super Ausblick auf Chemnitz und Umgebung.Wir kommen sehr gern wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend