Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Chemnitz

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 77%

3.941
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist gut zu erreichen; auch zu Fuß vom Bahnhof. Aus dem Zimmer und vom Frühstücksraum hat man einen schönen Ausblick über die Stadt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter D.M., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns zudem sehr über Ihre großartige Wertung und Ihre damit verbundenen lobenden Zeilen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei zukünftigen Chemnitz Besuchen wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
keine Klimaanlage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel! Leider ohne Klimaanlage und der Kellner am ersten Morgen war sehr langsam mit dem Kaffee! Dafür war der Kellner am zweiten Morgen um so freundlicher!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte R.B., vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es ist uns eine Freude, Sie zukünftig in einem von unseren neu gestalteten Zimmern mit Klimadecke begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu unserem Servicepersonal, wir nutzen solche Anmerkungen um unsere Mitarbeiter intensiver zu schulen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere üblichen Qualitätsstandards bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Außer das die Bar nicht geöffnet hatte war alles ok

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da nur 1 Nacht keine umfangreiche Einschätzung möglich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte A.M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie zukünftig auch für weitere Buchungen bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht ausreichend für einen weiteren Aufenthalt. Parkülatz katastrophal, ungepflegt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter A.V., vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne würden wir wissen, was Sie bei Ihrem Aufenthalt vermisst haben, nur so können wir kontinuierlich an unserer Qualität und Service arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

1.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Teppich total verschmutzt, Schimmel im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für den Zustand der Zimmer ist jeder Preis zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Schrank steht mittem Raum, Matratzen völlig durchgelegen. Ich habe trotz wöchentlichen Geschäftsreisen noch nie solch ein schlechtes Zimmer gehabt!!
Bewertung Service:
Frühstück musste in bar im Restaurant bezahlt werden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr, sehr schlechter Eindruck, der in keiner Weise einem Hotel in dem Standard gerecht wird. Ich werde sicher niemals wieder in diesem Hotel übernachten!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter T.K., vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass dies nicht unser Standard ist. Wir nutzen Anmerkungen wie Ihre, um stetig Anpassungen an unserer Qualität vorzunehmen und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Im Rahmen unserer momentan stattfindenen Erneuerungen wird auch die gesamte Zimmerausstattung aktualisiert. Schauen Sie dann doch gerne wieder vorbei. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: in der Buchungsbestätigung stand u.a. bei Zimmerbeschreibung Vorzüge: WLAN-Zugang und 1 Flasche Wasser inklusive, die Flasche Wasser und Wassergläser fehlten jedoch in unserem Zimmer 1815

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Familie S. , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Qualität vorzunehmen und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war reichhaltig und gut, hervorheben möchten wir das stets freundliche Personal. Einzige Kritik während unseres Aufenthalts waren etwas angetrocknete Käsescheiben.
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer sowie das Bad waren wie immer sehr sauber, wir hatten nichts zu bemängeln.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage im Herzen von Chemnitz ist hervorragend.
Bewertung Preise:
Seit das Hotel zur Dorint Gruppe gehört, meine ich dass das Preis-Leistungsverhältnis attraktiver geworden ist. Frühstück sowie Parkplatz empfand ich günstiger als zu "Mercure Zeiten"
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir finden es sehr schön dass "unser Lieblingshotel" in Chemnitz nun als Dorint-Hotel weitergeführt wird und werden es selbstverständlich weiterhin gerne buchen. Für die Zukunft hoffen meine Frau und ich dass die Hotelbar im Eingabgsbereich erhalten bleibt, wir hatten dort in der Vergangenheit schon sehr schöne Abende mit z.B. Livesport im Fernsehen verbracht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Würde wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Retaurant und die Bar hatte am Sonntag und Montag komplett geschlossen (abends) das ist für mich ein No Go Sonst war das Hotel in Ordnung !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Saisonbedingt können unsere Restaurantzeiten variieren, die aktuellen finden Sie immer unter www.dorint.com/chemnitz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr hoher Preis für das einfache Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Relativ kleine und einfache Zimmer. Insgesamt in Ordnung, aber nichts besonderes. Sauna könnte kostenlos sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Markus S., herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für den Gast zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles i.O.. Die Lage ist perfekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Funktional, altbacken und echt persönlichem Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Seit dem 1. Januar wird unser Hotel als Dorint Hotel betrieben und seither renovieren wir unsere Hotelzimmer für unsere Gäste. Die Renovierungarbeiten sollen bis Juni abgeschlossen sein, schauen Sie doch gerne wieder vorbei. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr schönes Panoramarestaurant, super Ausblich aus 26. Etage. Das Frühstücksbüffet war toll, alles da, was das Herz begehrt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Hier ist echte DDR Nostalgie zu spüren, was aber irgendwie Flair hat.. hat uns gefallen.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett war sehr weich, niedrig und machte leider Geräusche bei jeder Drehung. Sehr schöner Ausblick.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel hat ein wenig DDR Charakter, aber das stört nicht weiter. Was nicht so schön war, das man in der Google Maps Anzeige auf kostenlose Parkplätze hingewiesen wird, dann aber an der Rezeption der Hammer...15€ Parkgebühr, seit dem es Dorint Hotel ist. Das erfuhr ich dann, als ich nachfragte. Das sollte eventuell mal geprüft werden, denn ich bin sicher nicht der erste Gast.... dem das so passiert ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns extrem wertvoll ist. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für den Gast zu verbessern. Seit dem 1. Januar wird unser Hotel als Dorint Hotel betrieben und seitdem renovieren wir die Hotelzimmer für unsere Gäste, leider sind durch die Umstellung zu Dorint momentan noch nicht alle technischen Anforderungen aktualisiert, selbstverständlich arbeiten wir bereits daran. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zuvorkommender Service und ordentliches Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 10 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkplatz 12 € ... ? 50 m weiter rechts ist es umsonst im Parkhaus links ist es überdacht dadurch im Winter eisfrei für 8 € .. bitte Preispolitik überdenken!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service, extrem gut geschultes und freundliches Personal mit überdurchschnittlicher Leistungsbereitschaft. Hier ist man Gast... keine Nummer wie beispielsweise in B+B Hotels.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte(r) EF, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unseren Haus zu erzählen.  Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.02.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Getränkeauswahl sollte mal erneuert und variiert werden.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Von A-Z! Kompete Mitarbeiter! Weiter so !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Anthony S., vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.02.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es ist ein sauberes und gut erreichbares Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.02.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hat mich zufrieden gestellt. Obwohl ich nicht glaube, dass man Lebensmittel für 15 € morgens zu sich nehmen kann. :p
Bewertung Sauberkeit:
Bis auf den erwähnten Teppichboden, war es täglich top sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage
Bewertung Preise:
Absolut gerechtfertigt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Etwas eng an der Eingangstür. Teppich könnte erneuert werden.
Bewertung Service:
Ein wenig mehr schriftliche Infos über das Hotel im Zimmer hätte ich mir gewünscht. Müsste alles umständlich an der Rezeption erfragt werden. ( z. B. wie man ans Wlan kommt, Angebote und Preise von Restaurant / Wellness, ... )
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war absolut zufrieden. Hatte zwar an einem Tag von den Bauarbeiten, die grade stattfinden, auf der Etage, die sehr laut waren, aber das legte sich an den folgenden Tagen zum Glück. Die Aussicht, die Sauberkeit, das nette Personal und die gute Lage haben das Ganze aber schnell vergessen lassen! :) Auf jeden Fall absolut empfehlenswert! Vielen Dank! Ich komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback besonders zu schätzen. Unsere Renovierungsarbeiten sollen bis Juni abgeschlossen sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.02.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Impressive building, very nice view from room, clean and good service. The location is very central, access on foot to the center, river and other sightseeings.

Kommentar des Hotels:
Dear C., thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis - Leistungsverhältnis war ok !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.02.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr leckeres Frühstück,mit allem,was dazu gehört. Lediglich dum die warmen Speisen (Rührei/Bacon usw) sollte sich mehr gekümmert werden da diese schnell kalt wurden,wenn man sie nicht warm hält.
Bewertung Sauberkeit:
Hier gab es bis auf den fleckigen Teppich im Zimmer nichts zu beanstanden...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage im Zentrum von Chemnitz.. Parkplätze mit 12 Euro am Tag allerdings zu teuer..
Bewertung Preise:
Für ein Zimmer in dem Zustand empfanden wir es zu teuer..
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war recht klein und das Bad sogar eher beengend,aber mit allem ausgestattet,was man so braucht. Der Teppich (warum Teppich in einem Hotelzimmer???) War ziemlich fleckig Die Aussicht im 19ten Stock ist natürlich super gewesen..
Bewertung Service:
Sehr nett und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Personal und lecketes Frühstück Wir hoffen das die Zimmer nach der angepriesenen Sanierung ihr Geld auch wert sind. Beim jetzigen Aufenthalt war es uns vom Preis-Leistungsverhältnis nicht ausgewogen genug. Die 12 Euro für den unüberdachten Parkplatz am Tag empfanden wir als unangebracht..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Kai, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns extrem wertvoll ist. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für den Gast zu verbessern. Unsere Renovierungarbeiten sollen bis Juni abgeschlossen sein, schauen Sie doch gerne wieder vorbei. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service und Unterbringung wie immer sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Klaus Z., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.02.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die besseren Zeiten sind hier vorbei.Saunabereich ist eine Zumutung!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte(r) T.R., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir renovieren zur Zeit unsere Hotelzimmer für unsere Gäste. Wir freuen uns, Sie zukünftig im neuen Glanz bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.02.2018 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Restaurant fehlt !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkung. Unser Restaurant ist seit dem 19. Februar wieder geöffnet, schauen Sie doch gerne wieder vorbei. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend