Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Dorint Kongresshotel Chemnitz

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Chemnitz

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 82%

4.1127
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles okay!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schnell in der City, gute Anbindung an Straßennetz
Bewertung Preise:
Preis incl. tolles Frühstück = sehr gut!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zweckmäßige Einrichtung, sauber, toller Ausblick auf die Stadt
Bewertung Service:
Zimmer gemacht, während wir zum Frühstück waren; Höflichkeit an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv! Im Telefonat mit unserem Sohn (43 Jahre / Betriebswirt), der schon dienstlich in Chemnitz war, habe ich das Hotel gelobt; er kannte es, hat bei seinem Aufenthalt aber woanders gewohnt; er hörte meine Beurteilung mit Interesse.

Kommentar des Hotels:
Herr Knorr, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Chemnitz! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und mit anderen und uns Ihre Erfahrungen teilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mir hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man erreicht also die meisten Sehenswürdigkeiten in Chemnitz zu Fuß. Mit der Tram ist das Hotel auch vom Bahnhof schnell zu erreichen (Linie 3), falls man nicht laufen möchte. Die Zimmer sind zwar klein und eher zweckmäßig eingerichtet, aber es war sehr sauber und man hat - je nachdem auf welchem Stock man untergebracht ist - eine tolle Aussicht auf die Stadt. Das Frühstücksbüffet ist super, was die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen angeht. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Zusätzlich befindet sich der Frühstücksraum im 26. Stock, so dass man gleichzeitig eine tolle Aussicht auf die Stadt genießen kann. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es gibt kaum schönere Worte, die Sie uns hätten schreiben können. Unser Ziel ist es Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglich. Wir freuen uns daher sehr, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Zeit im Dorint Kongresshotel Chemnitz verbringen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus Chemnitz, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut chemnitz entwickelt sich langsam, wennn die baustelle vor der tür fertig istist das alte bild wieder top. zimmer und personal alles in ordnung.jedocj doch ausbaufähig, die bar im Foyerwar leider geschlossen, war früher ein echtzer anziehungspunkt für doe hotelgäste.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, wir freuen uns sehr, Sie erneut bei uns im Dorint Kongresshotel Chemnitz als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Die ehemaligen Räumlichkeiten im Erdgeschoss gehören leider nicht mehr dem Hotelbetrieb an. Wir bitten um etwas Geduld für unser neu geplantes Barkonzept. Vielleicht können wir Sie dann wieder vollends von uns überzeugen. Bis bald und liebe Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Holzboden & Queensize Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zentral gelegenes, gutes Mittelklassehotel . Frühstück auf hohem Niveau in extrem angenehmer Atmosphäre . Komisch ist, dass man eigene Gäste abholen muss, da die Fahrstühle nur mit Zimmerkarte funktionieren.

Kommentar des Hotels:
Hallo Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und besonders durch unser Frühstück gut in den Tag starten konnten. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Chemnitz erneut unser Gast sind, geben Sie einfach den Kollegen an der Hotelrezeption bescheid, dass Sie Besuch empfangen möchten. In diesem Fall rufen die Kollegen gerne die Fahrstühle. Aus sicherheitstechnischen Gründen sind diese nur per Zimmerkarte bzw. Bestätigung der Rezeption zu bedienen. Wir bitten Sie an dieser Stelle um Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Chemnitz, Tina Wascher- Ass General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkgebühren absolut zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage, großer TV
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Bewertung bei Booking Jörg Deutschland 6,7 Bewertung abgegeben: 31. Juli 2019 Ok, wenn nichts anderes da · Lage in der Stadtmitte ist gut, viele Restaurants in der Nähe, Parkplatz gebührenpflichtig vor der Tür Zimmer war mit einer Klimadecke ausgestattet ( keine Klimaanlage ) war ausreichend gekühlt Bett (Boxspring) bequem! Neuer großer TV, · Hotel Eingangsbereich/Rezeption in die Jahre gekommen, schlecht beleuchtet (ungemütlich) Bar geschlossen mit Raumteilern versteckt, Sitzbereich dunkel und nicht einladend, Im Zimmer, spartanisch ausgestattet, Möbel wirken sehr billig /einfach Frühstück war Ok, nichts zu bemängeln, allerdings Einrichtung gefühlte Anfang 2000, Preis/Leistung mit 103€ incl Parken (12€) viel zu teuer

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihr offenes Feedback. Auch wenn wir Sie mit unserem Schlafkomfort überzeugen konnten, so bedauern wir sehr, dass Sie ein paar Sachen zu bemängeln hatten. Wir sind selber mit der aktuellen Barsituation unzufrieden, jedoch gehört der Bereich im Erdgeschoss aktuell nicht mehr zum Hotelbetrieb. Als Alterative bieten wir unseren Gästen einen Getränkeausschank im Restaurant in der 26. Etage bis wir ein neues Bar-Restaurant-Konzept geplant haben, in dem auch die Lobby einbezogen wird. Wir freuen uns daher sehr, wenn Sie uns erneut eine Chance geben, sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Chemnitz führen. Bis dahin senden wir liebe Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.08.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrumsnah
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernes Ambiente - tolle Aussicht (23. Stock)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens - sehr zentrale Lage - Parkplatz am Hotel - Zimmer sind modern und möbliert und alles befindet sich in einem sehr guten Zustand - netter Service - nur das Frühstück ist mit 16 Euro/pP doch etwas überteuert

Kommentar des Hotels:
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Chemnitz. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und es uns gelungen ist, Sie von unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen. Wie Ihnen bereits unsere Empfangsleitung während Ihres Aufenthalts mitteilte, kommt der Frühstückspreis von € 16,00 pro Person nur zum Tragen, wenn die reine Übernachtung gebucht wird und man sich z.B. erst vor Ort für die Teilnahme entscheidet. Bei dem von Ihnen gebuchten Preisangebot war das Frühstück jedoch von vornherein inkludiert und enthielt daher bereits eine Vergünstigung auf den Frühstückspreis. Das ist bei all unseren Angeboten inklusive Frühstück der Fall. Aus diesem Grund empfiehlt es sich auch diese Angebote vorzuziehen, wenn für Sie ein Frühstück zum guten Start in den Tag einfach dazugehört. Gerne berät Sie unser Team auch persönlich bei Ihrer nächsten Reservierung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei ihrer nächsten Reise nach Chemnitz wieder unser Haus wählen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für einen Stadtbesuch vollkommen OK. Eine Dusche wäre für ältere Gäste angebracht.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das äußere Erscheinungsbild ist halt der Historie des Gebäudes geschuldet. Man erkennt auch das Mercure. Im Inneren macht das Hotel ein sehr gepflegten Eindruck. Wie schon erwähnt wäre eine teilweise Umgestaltung der Badezimmer, Badewanne-Dusche, wünschenswert. Ebenso ist eine Kofferablage in den Zimmern notwendig. Es ist schade, das die Bar im Erdgeschoss geschlossen ist. Für einen Kurzaufenthalt in Chemnitz ist dieses Dorint Hotel absolut das Beste. Der Service war in allen Bereichen sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Stadermann, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre offenen Worte zu Ihrem Besuch im Dorint Kongresshotel Chemnitz gefreut. Dass besonders unser Service in allen Bereichen Sie überzeugen konnte, erfüllt uns mit Stolz. Ihre kritischen Anmerkungen haben wir weitergeben, jedoch sei hier erwähnt, dass die Hotelbar im Erdgeschoss leider nicht mehr zum Hotelbetrieb gehört. Auch hier versuchen wir eine zukünftige Lösung zu finden. In der Übergangszeit steht unseren Hotelgästen ein Getränkeausschank im Restaurant in der 26. Etage zur Verfügung. Wir freuen uns bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.07.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
abwechslungsreich, frisch und schmackhaft
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
im Zentrum
Bewertung Preise:
super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Essen war sehr gut, Bedienung freundlich und flink
Bewertung Zimmer:
sauberes Zimmer, Wasserkocher, gute Matratze und Aussicht
Bewertung Service:
sehr netter Empfang, kompetente Beratung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir würden dieses Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen. Es hat uns alles gefallen. Die Lage mitten im Zentrum ist sehr günstig. Vor allem die Aussicht und das Frühstück in der 26. Etage sind fabelhaft.

Kommentar des Hotels:
Liebe Rosi, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung vom Dorint Kongresshotel Chemnitz. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr und teilen Sie gerne mit unserem Team. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder nach Chemnitz führen und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis bald, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.07.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die Auswahl am Büffet und der aufmerksame Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kannten das Hotel schon von früheren Besuchen und haben alles so vorgefunden wie erwartet und waren voll zufrieden. Die Ausstattung des Zimmers war modern und hat auch unseren Geschmack getroffen. - Der Ausblick über die Stadt aus dem Dachrestaurant war einfach großartig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren neuen Zimmern begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Dorint Kongresshotel Chemnitz, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der gesamte Service war sehr gut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Problem sehe ich beim Parken die Parkfläche ist verbesserungsfähig ansonsten ist ihr Hotel empfehlenswert ich werde es in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen vor allem hat man von hier kurze Wege zur Innenstadt

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Kongresshotel Chemnitz. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Zugangsregelung mit Schlagbaum und Parken zu Ihrem Haus ist nicht glücklich geregelt und sollte in der Bestätigung avisiert werden.
Bewertung Preise:
Preis/Leistung stimmte.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wie kann ein so großes Haus an der Rezeption am Abend nur mit einer Person besetzt werden? Angenehm war das zwar etwas unbeholfene junge Personal, das immer eine Lösung suchte, vom Schlüssel für den Konferenzraum bis zur W-Lan Schwäche im Konferenzbereich (Datenzusatz schwankte).
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus wirkt doch in seiner Größe bedrückend, aber zum Glück war das Personal aufgeschlossener, freundlicher und angenehmer als das, was uns an den beiden Abenden in Chemnitz in der Gastronomie und im Umfeld begegnete. Wir hielten bisher die Gerüchte über den strukturellen und alltäglichen Rassismus in der Stadt für übertrieben, aber nach dem Besuch in der Stadt nicht mehr. Irritierend war auch, dass patrouillierende Polizeibeamte vor der "Stadthalle" sich am späten Freitagabend aus dem Staub machten, als zwei weiße angetrunkene Männer dort sparzierende jüngere migrantische Frauen anpöbelten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Speier, wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns als Gast unseres Hotels und Konferenzbereiches begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, dass Sie und die anderen Teilnehmer eine angenehme Heimfahrt hatten und wieder gut zu Hause angekommen sind. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die geschilderten Beobachtungen machen mussten und diese bei Ihnen ein bedrückendes Gefühl hinterlassen haben. Wir hoffen daher sehr, dass der Kontakt mit unserem Personal Ihnen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit bewiesen hat. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns im Dorint Kongresshotel Chemnitz begrüßendürfen. Sonnige Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.06.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zentrale Lage. Restaurant bietet hervorragende Rundsicht. Parkplatzsituation nicht zufriedenstellend. Einzig positiv Schatten durch Bäume. Trotzdem wäre das Dorint für mich in Chemnitz wieder erste Wahl.

Kommentar des Hotels:
Lieber Reisender, vielen dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Ihr Erlebnis zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere Lage und die Aussicht über die Dächer von Chemnitz und dem Erzgebirge so gut in Erinnerung geblieben sind. Bezüglich unserer Parksituation bitten wir alle unsere Gäste noch um ein wenig Geduld. Eine Optimierung ist geplant. Durch die aktuellen Umbauten der Stadthalle nebenan, hat man diese Pläne aber vorerst nach hinten verschoben. Wir freuen uns sehr auch weiterhin Ihre erste Wahl in Chemnitz zu sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles picobello
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrum ist fußläufig zu erreichen.
Bewertung Preise:
Preis Leistung stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die einfache Ausstattung
Bewertung Service:
Der Empfang hat mein Anliegen nicht verstanden und zeigte kein Verständnis s.u.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kein Hinweis vom Parkplatz aus wo sich der Eingang befindet. Der Eingang durch die Baustelle ist völlig unübersichtlich und wir irrten auf der Strasse mit der Nr. 19 herum. Können nicht Blumenkübel oder Sitzmöbel den Eingang markieren und der Baustellenzaun mit Planen abgedeckt werden? Und dann das Unverständnis des Empfangsdienstes. Ich erwarte Verständnis und das Versprechen, die Angelegenheit weiterzuleiten. Eine typische Ostreaktion, der alte Mief. Ich erwarte eine Antwort.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Kongresshotel Chemnitz und die Zeit, die sich genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Sie eine entspannte Heimreise hatten und mittlerweile wieder gut zu Hause angekommen sind. Wir verstehen uns als Gastgeber vom ganzen Herzen, von daher freuen wir uns sehr über die gute Punktevergabe, bedauern aber die Reaktion und den Umgang mit Ihrer Beschwerde sehr. Nichts liegt uns ferner, als unseren Gästen das Gefühl zu geben, man interessiere sich nicht für ihre Anliegen. Wir haben mit dem diensthabenden Kollegen gesprochen und die Situation ausgewertet. Wir möchten uns daher für dieses Erlebnis aufrichtig entschuldigen. Sie haben Recht, dass unser Vorplatz durch die angrenzende Baustelle aktuell keinen guten Eindruck macht. Früher gehörte der aktuell bebaute Bereich zu einem gemeinschaftlich genutzten Parkplatz zusammen mit der Stadthalle. Mit der Aufkündigung unserer Nachbarn mussten wir jedoch vorerst schnell reagieren und somit auch die Ein- und Ausfahrt komplett um arrangieren. Die aktuelle Lösung stellt auch uns als Hotelbetreiber nicht wirklich glücklich und eine entsprechende Umstrukturierung für einen neuen Parkplatz ist bereits angeregt worden. Eine Optimierung der Ausschilderung ist dabei ebenfalls berücksichtigt. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns als Hotelgast im Dorint Kongresshotel Chemnitz begrüßen dürfen, um Sie gänzlich von uns zu überzeugen. Bis bald und liebe Grüße, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.06.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral gelegen
Bewertung Preise:
Parkgebühren sind schon extrem, und 16 Euro für das Frühstück auch !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Holzboden, kein Teppich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf das zu kleine Bad und die fürchterliche Anordnung des Toilettenpapierhalters war der Gesamteindruck gut ! Haus ist etwas in die Jahre gekommen, versprüht aber immer noch einen gewissen Charme. Sehr befremdlich finde ich persönlich, dass Besucher nicht einfach den Fahrstuhl nehmen können, das geht nur mit Zimmerkarte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Ploch, vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und unserem Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren, wenn auch Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis nicht zugesagt hat. Für einen erneuten Besuch bei uns im empfiehlt sich die Buchung eines Preises inklusive Frühstück, da dies eine Vergünstigung auf den Gesamtpreis beinhaltet. Sehr gerne beraten wir Sie dazu auch persönlich. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz bringen und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche und sagen: " bis bald"!, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.06.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Preis fürs Frühstück ist sehr hoch. Die Auswahl war gut, wenn noch Lachs dabei gewesen wäre, wäre das Frühstück absolut perfekt gewesen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich habe super in dem Bett geschlafen. Super mit dem Wasserkocher für mein morgendlichen Kaffee (besser wäre natürlich noch eine Nespresso. Tolle Aussicht.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War sehr angenehm vom Hotel überrascht. Das mit dem Restaurant und gleichzeitig Frühstücksraum in der 26 Etage ist auf jeden Fall etwas, was nicht jedes Hotel hat und sich sehen lassen kann. Ich werde beim nächsten Besuch in Chemnitz gerne wieder das Hotel auswählen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Dorint Kongresshotel Chemnitz, Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.06.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war sauber und modern eingerichte. Sehr angenehm war, dass sich am Schreibtisch ausreichend Steckdosen befanden. Leider war es im Zimmer sehr warm. Eine Möglichkeit, die Heizung oder die Klimaanlage einzustellen, gab es leider nicht.

Kommentar des Hotels:
Hallo Martin, vielen herzlichen Dank für deinen Aufenthalt und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dich unser Ambiente begeistern konnte. Leider wurde dein Gesamterlebnis durch die defekte Kühlung getrübt. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Der Hinweises wurde bereits an unsere Haustechnik weitergegeben, die sich der Sache angenommen hat. Generell möchten wir hier anmerken, dass wir statt einer Klimaanlage eine Kühldecke in den Zimmern installiert haben. Auch wenn der Kühleffekt etwas später eintritt, so kommt es doch zu keiner Störung durch eventuelle Geräusche oder starkem Gebläse wie bei einer regulären Klimaanlage. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne, Sie bald wieder nach Chemnitz führen und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir wünschen Ihnen erholsame und sonnige Pfingsten und sagen: " bis bald"! Tina Wascher - Ass. General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
uebler Geruch am Stockwerk
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bahnhofnaehe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad in schlechtem Zustand
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ist das ernsthaft ein Pflichtfeld? 200 Zeichen?! Ist das ernsthaft ein Pflichtfeld? 200 Zeichen?!Ist das ernsthaft ein Pflichtfeld? 200 Zeichen?! Ist das ernsthaft ein Pflichtfeld? 200 Zeichen?! Ist das ernsthaft ein Pflichtfeld? 200 Zeichen?!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.05.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles picobello sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten im Zentrum. Vom 22.Stock eine unglaubliche Aussicht.
Bewertung Preise:
Nicht überteuert.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr stylisch, sehr modern eingerichtet. Alles sehr sauber . Bettwäsche und Handtücher - kuschelig. Die Juniorsuite hat mich sehr überrascht: sehr gut eingerichtet. Nach der Renovierung einfach top.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum, gleich neben der Stadthalle. Das Karl-Marx-Monument ist nur einige Schritte entfernt. Parken ist vor dem Hotel möglich, jedoch gibt es keine Tiefgarage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, aber auch ziemlich teuer. Internet funktioniert einwandfrei, Frühstück ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr nett und professionell. Die Lage sehr gut, vom Bahnhof zu Fuß erreichbar.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.05.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
No english channels on TV
Bewertung Service:
some receptionisits struggle with english
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Will visit city 6 times in the next 14 months and unlikely to rebook in this hotel, there are no english channels on the TV, and i didnt have an option to pay for a late checkout. I booked a double bed and ended up with 2 single matresses put together.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.05.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Sauberkeit?
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Zentral und gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Preis Leistung stimmt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett und der große Fernseher.
Bewertung Service:
Sehr nettes und höfliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin immer wieder gerne in Dorint Hotels. Ein allgemeines Problem bei Dorint sind allerdings die gebuchten Zusatzleistungen, wie z. B. early check in, oder late check out, oder Zusatzleistungen für das Zimmer. Dies funktioniert in der Regel bei allen von mir besuchten Dorint Hotels nicht. Ich würde mich sehr darüber freuen wenn das generell optimiert wird.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.05.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Aussicht aus dem Zimmer wie aus dem Frühstücksraum, vollständiges Frühstück inkl. Bircher-Muesli, insbesondere dort sehr zuvorkommender Service; Baustelle vor dem Eingangsbereich wenig ansehnlich

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.04.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute und leckere Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
alles TOP
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
freundlich und nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufrieden, ein kleines Lächeln am Empfang wäre schön gewesen. Die Eingangshalle, versprüht den Charme einer Bahnhofsvorhalle ist aber Wahrscheinlich den baulichen Gegebenheiten geschuldet . Ansonsten kann ich das Haus weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.04.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, frisches Gebäck!
Bewertung Sauberkeit:
So, wie man es erwartet!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage. Bahnhof, Innenstadt und Oper sind problemlos zu Fuß zu erreichen.
Bewertung Preise:
Die Preise für die Zimmer in diesem Hotel sind auf jeden Fall angemessen.
Bewertung Restaurant:
Leider meistens geschlossen.
Bewertung Zimmer:
Der Zimmerservice war zuverlässig und recht früh beendet.
Bewertung Service:
Es ist schade, dass in einem solchen Hotel zur Osterzeit an sämtlichen Feiertagen weder ein Restaurant noch eine Bar geöffnet hat. Nicht mal ein Glas Wein oder ein Bier war erhältlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal an der Rezeption war sehr nett, und das Einchecken war gut vorbereitet und ging zügig. Die Aussicht von den oberen Stockwerken aus war hervorragend und die Größe des Zimmers absolut angemessen. Die Kopfkissen könnten etwas bequemer sein.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.04.2019 für Dorint Kongresshotel Chemnitz


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
es war alles vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
keine weiteren angaben.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage zum Zentrum
Bewertung Preise:
keine weiteren angaben.
Bewertung Restaurant:
keine weiteren angaben.
Bewertung Zimmer:
die ruhe
Bewertung Service:
keine weiteren angaben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: keine weiteren angaben.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend